> 国际要闻 > 海外博览
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

凯特王妃下月中旬分娩 胎儿性别仍是谜

来源:金羊网—羊城晚报
原标题 [凯特王妃下月于威廉出生医院分娩]
哈里:“宝宝是男是女?我发誓绝对保密!”
    哈里:“宝宝是男是女?我发誓绝对保密!”威廉:“别瞪我,我也不知道!”(设计对白。图为凯特王妃6月15日在伦敦参加为庆祝女王伊丽莎白二世87岁的官方生日举行的盛大皇家阅兵仪式)
查尔斯王储所开设的商店近日开售婴儿鞋,迎接凯特王妃未来宝宝诞生。该婴儿鞋采用质地柔软、透气的皮革制成,有两种尺寸适用于0-6个月以及6-12个月的婴幼儿
  查尔斯王储所开设的商店近日开售婴儿鞋,迎接凯特王妃未来宝宝诞生。该婴儿鞋采用质地柔软、透气的皮革制成,有两种尺寸适用于0-6个月以及6-12个月的婴幼儿

  英国凯特王妃大约一个月后分娩。王室消息人士19日说,威廉王子和凯特王妃决定不提前窥探孩子性别,而是等待降生时的惊喜。

  凯特希望顺产。王室已经预定伦敦帕丁顿圣玛丽医院,两天两夜的费用约为1万英镑(1.5万美元)。

  家人陪伴

  王室拒绝确认凯特的预产期。凯特今年早些时候说漏嘴,让媒体猜到在7月中旬。

  这个孩子将成为英国王室第三顺位继承人。威廉和凯特决定,在圣玛丽医院的私人产房等待宝宝降生。1982年,威廉出生于这家医院,两年后,弟弟哈里也在这里出生。

  威廉王子作为皇家空军搜救飞行员,服役于北威尔士。按规定,威廉有两周假期,他表示将尽力陪伴凯特分娩。不过,英国《每日邮报》19日说,不排除凯特分娩时威廉王子不在身边的可能。

  王室消息人士说,凯特期望分娩时有母亲卡萝尔和妹妹皮帕的陪伴。

  这意味着凯特家人可能先于女王知道孩子性别。不过,这名消息人士迅速澄清,院方将同时通知凯特和威廉的家人。

  精心呵护

  查尔斯王储当年在圣玛丽医院陪伴戴安娜王妃分娩,威廉王子也将延续这一做法。

  圣玛丽医院2012年大规模重新装修,自称提供“最高品质医护”。《每日邮报》说,凯特据信将住在有两个房间的豪华套间,其中一间房用作客厅。

  这类豪华套间分娩当日收费6265英镑(9674美元),之后每日收费2200英镑(3397美元)。如果凯特顺产,住上两天,将花费大约1万英镑(1.5万美元)。

  房间里有卫星电视、无线网络、冰箱和床边电话,每日三餐由厨房精心烹饪,可为新生儿家人和宾客提供茶饮、咖啡,还有多款美酒备选。

  (新华社特稿)

news.sohu.com false http://www.ycwb.com/ePaper/ycwb/html/2013-06/21/content_183405.htm?div=-1 report 1733    哈里:“宝宝是男是女?我发誓绝对保密!”威廉:“别瞪我,我也不知道!”(设计对白。图为凯特王妃6月15日在伦敦参加为庆祝女王

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com