> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

男子KTV包房撒尿被制止 纠结30余人上门打砸抢

来源:京华时报
原标题 [30余人KTV内打砸抢]
KTV内多间包房被砸。京华时报记者徐晓帆摄
KTV内多间包房被砸。京华时报记者徐晓帆摄

    前晚7点,一名男子在朝阳区东南金龙俱乐部包间内撒尿,工作人员发现后立即制止,双方发生纠纷。     

    事后,30余人闯入俱乐部实施打砸抢。俱乐部经理称,损失已超30万元。目前警方已介入调查。

  男子包房撒尿起纠纷

  东南金龙俱乐部位于武基路和化工路交叉口,主营KTV业务。据该俱乐部杨经理介绍,前天下午3点多,3名男子来到店内一层的一间包房唱歌喝酒。前晚7点,店内的服务员看到,其中一人正在包房内撒尿,立刻上前阻止,随即遭到该男子的辱骂。

  杨经理得知此事后赶到事发包房,该男子反复称自己"丢了面子",要求东南金龙俱乐部给出个说法,否则就"砸了这家店"。

  杨经理说,随后他将3人带出了俱乐部,3人仍然堵在店门口进行辱骂。前晚7点20分,3名男子叫来同伙,"那帮人分乘3辆汽车,到俱乐部后就围堵在门口,很多人下车帮忙‘讨说法’"。

  杨经理称,店内的员工立刻拨打报警电话,堵门的十余名男子乘车离去,"那帮人临走时还威胁说‘这事没完’"。警方赶到现场后并未见到围堵店门的人,了解情况后于前晚8点撤离。

  ■事发

  ■经过

  召集众人实施打砸抢

  前晚9点40分,30余名男子返回东南金龙俱乐部,其中包括那名在包房撒尿的男子。

  据俱乐部工作人员称,这群人到达大门后,先用3辆车将门堵住,他们均佩戴白手套,手握木棍和砍刀,听从一人指挥,"明显是有组织的,几个人将大门封锁,十余人站在院子内,剩余的十几个人冲进了俱乐部"。

  据俱乐部另一名李姓值班经理介绍,前晚9点40分左右,4名男子率先进入大厅寻找负责人,双方开始谈判,"他们就说要给个说法,明显是无理取闹,我只能报 警"。大约5分钟后,其中一人对外招手,十多人看到手势后冲进大厅,在那人的指挥下手持棍棒对大厅的吧台、陈设和一层的包房进行打砸。工作人员见状后纷纷 躲避,并没有和对方发生直接冲突。

  李经理说,整个打砸抢过程持续约10分钟,随后这些人逃离现场,"还有很多顾客都被吓坏了,四散而逃"。

  昨天上午,记者来到东南金龙俱乐部。俱乐部的玻璃门已经被砸碎,玻璃碎片散落一地。进入大厅后,厅内的花瓶、茶几、吧台上的电脑等物品全被砸碎。位于一层的5间包房遭到打砸,房内设备不同程度损毁,场面一片狼藉。

  店方工作人员表示,打砸过程中,其中一人从吧台将千元现金抢走,另一名服务员被飞溅的玻璃打中,手部受伤,经鉴定为轻微伤。杨经理表示,初步估算店方共损失30余万元。

  ■说法>>店方

  损失超过30万

  >>警方

  正调查组织者

  据了解,前晚9点50分,警方接到报警,随即出动近30名警力赶往现场,但当民警赶到时,闹事人员已全部离开。朝阳刑侦支队民警随后对歌厅内被砸设施以及被抢的收银台进行了拍照取证。歌厅受伤的服务生随后被送往医院救治。

  多名东南金龙俱乐部工作人员表示,带头的男子自称姓连。据知情人士透露,指挥打砸抢的连某此前曾因吸食毒品被警方拘留,刚刚被释放。

  朝阳警方表示,目前已为所有目击者做完口供,此案仍在调查中。

news.sohu.com false http://epaper.jinghua.cn/html/2013-06/22/content_2198.htm?div=-1 report 2218 KTV内多间包房被砸。京华时报记者徐晓帆摄   前晚7点,一名男子在朝阳区东南金龙俱乐部包间内撒尿,工作人员发现后立即制止,双方发

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com