> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

顾客怀疑金店欺诈索赔:砸柜台辱骂 被保安打倒

来源:北京晨报 作者:何欣 陈冬菊
原标题 [怀疑金店欺诈 顾客索赔起冲突]

  晨报96101现场新闻(记者 何欣 实习生 陈冬菊)昨日下午,在大钟寺中坤广场太阳金店,5名顾客认为所购金链不纯,索求赔偿,与店内保安发生冲突。冲突造成两名顾客和一名保安经理受伤被送往医院。目前,警方已介入事件调查。

  大钟寺太阳金店位于中鼎大厦一层。记者赶到现场时,受伤人员已被送往医院,店内经营恢复正常。尽管已进行清理,但记者仍在店内收银台附近看到有小滴血迹。店内一些工作人员仍在议论此事,“真够吓人的,那男的就捶着柜台玻璃喊,骂的特难听。”据一位店员介绍,当时叫嚷的顾客已经影响了店内正常经营,保安就上去制止,另一名男顾客动手打了保安,双方就此发生了冲突。

  “当时吓了一跳,我们在另一侧挑首饰,就听见这边吵起来了。后来就看正门的保安也跑过去了。我们转过去就看见,两个小伙子和保安扭打在一起。一个小伙子还光着膀子,身上有文身,看着挺害怕的。”一名顾客向记者描述了当时的状况。

  据店内工作人员介绍,大概5分钟,双方停止了扭打。一名男子就坐在地上,头部流了血,胳膊也用一件衣服裹着,另一名半躺在他身上,不知道是伤到哪儿了,跟他们一起的两个女的就围在他们周围。

  太阳金店的焦经理对记者说,“他们是三男两女5名顾客,之前买了4条项链,3条是千足金,1条是足金的,发票上写得很清楚。但他们今天过来说我们涉嫌欺诈,把千足金给成了足金的。但我们千足金价格和足金价格是相同的,不可能存在这种欺诈问题,跟他们怎么解释也不听。”记者在店内价格栏发现,该店足金和千足金价格均为每克350元。

  焦经理证实冲突造成两顾客与一名保安经理受伤。“看到有一个人是被担架抬出来的,还有一个人脑袋上裹着白纱布自己一瘸一拐地走出来,旁边还有俩女的跟着。”附近商店的工作人员向记者介绍。

  冲突发生后,太阳金店工作人员报警,警方又叫来了999急救车,将两名受伤顾客送往医院。受伤的保安经理在家人和店员的陪同下自行去了医院。目前,警方已经介入事件调查。

news.sohu.com false http://bjcb.morningpost.com.cn/html/2013-06/23/content_231703.htm report 1018 晨报96101现场新闻(记者何欣实习生陈冬菊)昨日下午,在大钟寺中坤广场太阳金店,5名顾客认为所购金链不纯,索求赔偿,与店内保安发生冲突。冲突造成两名顾客和一名

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com