> 美国“棱镜门”事件 > 最新消息
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

俄媒:斯诺登被厄瓜多尔使馆车辆接走

来源:人民网
原标题 [俄媒:斯诺登被厄瓜多尔使馆车辆接走]
  人民网莫斯科6月23日电(记者 刘旭) 据俄新社报道,美国“棱镜”事件揭秘者斯诺23日下午5时左右飞抵莫斯科谢列梅杰沃机场,他一下飞机舷梯即被等候在机场的厄瓜多尔使馆车辆接走。

  据一名同机乘客透露,飞机抵达莫斯科谢列梅捷沃机场后,一辆带有红色外交车牌的车辆已经在机场等候。之前,俄新社记者发现了这辆车上悬挂有厄瓜多尔国旗,车牌号属于该国驻俄罗斯使馆。

  另据厄瓜多尔媒体报道,厄瓜多尔驻俄罗斯使馆的医生已经对斯诺登的身体状况进行了检查,厄瓜多尔驻俄罗斯大使还将与斯诺登举行会见。

  也有媒体称,斯诺登不可能离开莫斯科谢列梅杰沃机场,因为他没有俄罗斯签证。

  俄媒称,斯诺登已经购买了24日从莫斯科前往古巴首都哈瓦那的机票,之后他将从哈瓦那前往委内瑞拉。因此,斯诺登23日晚将在莫斯科过夜。

  俄罗斯国际文传电讯社消息称,斯诺登选择这样复杂的路线是为了避免被滞留,这样他便可以顺利抵达目的地委内瑞拉。因此,他需要乘坐3次航班:从香港至莫斯科,之后从莫斯科飞往哈瓦那,再从哈瓦那抵达委内瑞拉首都加拉加斯。

  美国政府14日以盗用政府财产、非法窃取国防信息、以及蓄意向未经授权人士纰漏绝密情报三项罪名对斯登诺进行刑事指控,并寻求从香港将其引渡回国。

  作者:刘旭 (来源:人民网-国际频道)
news.sohu.com false http://world.people.com.cn/n/2013/0624/c365216-21941765.html report 697 人民网莫斯科6月23日电(记者刘旭)据俄新社报道,美国“棱镜”事件揭秘者斯诺23日下午5时左右飞抵莫斯科谢列梅杰沃机场,他一下飞机舷梯即被等候在机场的厄瓜多尔使

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com