> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

长沙涉黄会所女子穿黑丝服务 制服诱惑玩SM(图)

来源:华声在线
原标题 [长沙涉黄会所女子穿黑丝服务 制服诱惑玩SM图]
一男子开溜时被民警拦住。
一男子开溜时被民警拦住。
“丝语阁”会所内的道具。 视频截图
“丝语阁”会所内的道具。 视频截图

  华声在线6月27日讯 长沙韶山南路上海城小区的“丝语阁”会所近日在网上大肆宣扬,推出SM调教、制服诱惑等减压服务。减压服务到底是什么?民警通过两天的调查取证发现,里面的技师穿着暴露,该会所实际上是涉黄场所。6月25日,记者全程随警,记录了长沙警方捣毁该团伙的全过程。

  爆棚!想体验“恋足”得预约

  “工作劳累?生活压力大?长沙‘丝语阁’提供理疗服务减压!”近日,韶山南路上海城小区的“丝语阁”会所在网上大肆传播该广告,该会所除了拥有自己的网站,还以“丝足”为名建起了自己的QQ群,成员达到300多人。其中服务项目中“SM调教”、“制服诱惑”、“丝袜恋足”等项目引起了警方注意,随即展开调查。

  该会所设在小区的民宅内,位置偏僻,招牌上写着美容美体,外表看起来与正规会所无异。6月25日,便衣民警进入会所,发现一名女子正在网上发广告、回答网友问题,面对便衣民警的到来,该女子直言不讳,“会所针对的对象就是有恋足癖的人群。”女子看了一眼民警嬉笑道,“今晚人多客满,要想体验服务只能明天电话预约。而且不管什么时候都要打电话预约。”因无法取证,民警随后离开了现场。

  理疗?实为涉黄调教

  “看菜单,有套餐有单项,我们都是穿着丝袜为顾客服务。”第二天晚上,民警再次来到位于上海城的“丝语阁”会所暗访,这一次,这位女子将民警径直带进了一个房间,换上一双黑色丝袜,开始介绍服务项目,并主动推荐,“我们店主推恋足,梦幻丝足、制服诱惑等项目都是恋足。”

  何谓恋足?该女子介绍,“就是我们技师提供膝盖以下部位,任由轻吻与抚摸,想怎么样就怎么样。”女子还低下头神秘地介绍,“我们这里还有更刺激的项目,SM女王,玩性虐待!”民警在掌握到会所涉黄的证据后,借机离开现场。

  查处:关停会所接受调查

  6月27日,民警亮明身份来到会所进行检查。在查看营业执照时,民警发现该会所只限定经营美体美容项目,而前台两名女子则一口咬定这里并没有涉黄项目。

  警方从前台的抽屉里,找到了写满服务项目的宣传册,指着上面的项目一一询问女子,女子坚称,“那些所谓的丝足,我们都是用手按的。”就在女子狡辩的时候,民警在房间里发现了大量用作涉黄项目的道具。

  目前,长沙“丝语阁”会所因涉黄被警方关停。

  幕后调查

  解密SM圈子:不为人知,越虐越享受

  跟随警方调查的几天,记者也通过网络联系上了一名SM爱好者胡先生,试图了解到SM圈子中的更多细节。

  芙蓉中路一咖啡厅,44岁的胡先生西装笔挺,皮肤白皙,自称是长沙一家广告公司的老板。“我时常渴望能有一个女人,能把我当奴隶看,粗暴地命令我伺候她。”他说,从小学开始,他就经常被女孩子欺负、揪耳朵、掐手臂。一开始,胡先生说他会有一些抵触情绪。可后来,在被女同学欺负的过程中,他却莫名产生了一种兴奋感。随着年龄的增长,这种情绪愈演愈烈。胡先生甚至还发现自己爱闻女孩子的脚。

  专家解读

  SM属性变态

  普遍“心有千千结”

  “SM属于一种性变态,是一种心理变态行为。”长沙市心理学会资深心理专家刘立京说,“我们可以将SM理解为进行性行为时的一种施虐和受虐情绪,外人看着觉得会痛苦,但是他们自己却觉得刺激。”

  “SM群体心理普遍都有心结,目前试验表明与家庭成长环境相关。”刘立京说,“如果发现自己的亲人或者伴侣出现这种情况,第一时间应该了解他(她)的心结在哪里,然后求助心理医生进行治疗。”

news.sohu.com false http://hunan.voc.com.cn/article/201306/201306280936458491.html report 2396 一男子开溜时被民警拦住。“丝语阁”会所内的道具。视频截图华声在线6月27日讯长沙韶山南路上海城小区的“丝语阁”会所近日在网上大肆宣扬,推出SM调教、制服诱惑等减

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com