> 雷政富不雅视频事件 > 最新消息
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

赵红霞被判处有期徒刑2年缓刑2年

来源:新华社
原标题 [赵红霞被判处有期徒刑2年缓刑2年]

  新华社e哥有话说:重庆市渝北区法院一审判决:因犯敲诈勒索罪,主犯肖烨被判处有期徒刑10年,赵红霞被判处有期徒刑2年缓刑2年,谭琳玲被判处有期徒刑1年半缓刑1年半,严鹏被判处有期徒刑3年半,王建军被判处有期徒刑1年半缓刑1年半。(记者朱薇)

  延伸阅读:

  雷政富称与赵红霞属恋爱 赵红霞律师否认赵称与雷政富“最初有感情”

  赵红霞后悔设局拍摄不雅视频 称并未敲诈勒索

  雷政富称曾遭赵红霞逼婚 被其拒绝

  赵红霞案中案:过生日被灌酒 后遭肖烨强暴

  老乡:赵红霞能约到众厅官 因她身上没风尘气

  赵红霞丈夫:妻子不是网上说的那种坏女人

  雷政富落马始末

  记者根据去年11月以来的公开报道,梳理了雷政富丑行败露身陷囹圄的时间脉络。

  2012年11月20日下午,一家网站发表文章、图片及视频链接,称"重庆北碚区委书记包养情妇并与之淫乱",之后迅速成为微博热点话题。

  2012年11月23日11时,重庆市政府新闻办在微博上发布消息称,证实有关不雅视频中的男性为北碚区区委书记雷政富,并公布了重庆市委免去雷政富区委书记职务并对其立案调查的决定。从事件曝光至此只有60多个小时,被网民称之为"秒杀"。

  2012年11月25日,重庆市纪委承诺及时公布调查结果。

  2013年1月24日,重庆市有关部门披露了对雷政富违纪违法问题调查中发现的敲诈勒索犯罪情况。报道援引公安机关消息指出,2008年至2009年期间,肖烨等人采取色情勾引、秘拍不雅视频等手段,敲诈数名党政干部和国有企业负责人,检察机关已批准逮捕肖烨等犯罪嫌疑人。

  当日还发布了中共重庆市委和中共重庆市国资委委员会免去10名官员、国企高管职务的消息。

  2013年1月31日,重庆市纪委相关负责人在接受新华社记者采访时说,初步查明雷政富涉嫌巨额受贿和其他严重经济问题。

  2013年5月3日,重庆市检察机关回应了雷政富涉嫌受贿案、肖烨等人涉嫌敲诈勒索案的进展。报道称,目前两案已侦查终结,检察机关正在审查起诉。

  2013年5月7日,重庆市人民政府新闻办发布消息称,重庆市纪委、市监察局拟对雷政富给予开除党籍、开除公职处分。发言人介绍说,随着调查取证的不断深入推进,重庆市相关部门又发现一些不雅视频线索。查明涉案党员干部为21名,其中党政干部15名、国有企业领导人员6名。

  2013年5月13日,重庆市检察机关透露,雷政富涉嫌受贿一案已于5月10日由重庆市人民检察院第一分院依法向重庆一中院提起公诉。新闻稿还披露了检方立案侦查、雷政富被刑事拘留、依法逮捕和重庆市人民检察院将本案交由重庆一分检审查起诉的时间。

  2013年5月22日,重庆市检察机关称肖烨、许社卿、严鹏、王建军、赵红霞、谭琳玲涉嫌敲诈勒索一案,已于5月20日由重庆市渝北区人民检察院依法向重庆市渝北区人民法院提起公诉。

  2013年6月6日,重庆市一中院发布了该院公开开庭审理雷政富案的时间。

  2013年6月7日,渝北区人民法院发布了敲诈勒索案开庭时间。与不雅视频相关的肖烨、赵红霞等六人涉嫌敲诈勒索一案,将于6月20日上午在重庆市渝北区人民法院开庭审理,因涉及个人隐私,庭审不公开。

  2013年6月19日,重庆市第一中级人民法院公开审理了雷政富受贿案。

  2013年6月20日至21日,肖烨、赵红霞等6名重庆不雅视频案的嫌疑人,因涉嫌敲诈勒索在重庆市渝北区人民法院开庭审理,因涉及个人隐私,未公开审理。[详细]

  相关评论:

  鬼才信雷政富与赵红霞在"谈恋爱"

  雷政富风花雪月难掩受贿事实

  请别再打扰雷政富的母亲 老人无罪

news.sohu.com true http://news.sohu.com/20130628/n380165176.shtml report 4094   新华社e哥有话说:重庆市渝北区法院一审判决:因犯敲诈勒索罪,主犯肖烨被判处有期徒刑10年,赵红霞被判处有期徒刑2年缓刑2年,谭琳玲被判处

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com