> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

“杀人像吃饭” 台湾人狗箱尸案凶手冷血残忍

来源:中国新闻网
原标题 [“杀人像吃饭” 台湾人狗箱尸案凶手冷血残忍(图)]
恐怖单恋。29岁嫌犯李明哲(图)因苦追王姓女子不成,6月27日竟杀害王母及其3只爱犬,台中警方28日晚间将他移送南投地检署,王姓女子要求法官判重刑。来源 台湾《中国时报》

  恐怖单恋。29岁嫌犯李明哲(图)因苦追王姓女子不成,6月27日竟杀害王母及其3只爱犬,台中警方28日晚间将他移送南投地检署,王姓女子要求法官判重刑。来源 台湾《中国时报》

  
恐怖单恋。29岁嫌犯李明哲(图)因苦追王姓女子不成,6月27日竟杀害王母及其3只爱犬,台中警方28日晚间将他移送南投地检署,王姓女子(图)要求法官判重刑。来源 台湾《中国时报》

  恐怖单恋。29岁嫌犯李明哲(图)因苦追王姓女子不成,6月27日竟杀害王母及其3只爱犬,台中警方28日晚间将他移送南投地检署,王姓女子(图)要求法官判重刑。来源 台湾《中国时报》

  中新网6月29日电 据台湾《中国时报》报道,涉嫌杀人、杀狗装入旅行箱弃尸的台湾人李明哲,虽然向警方自首,但南投检方认为,李明哲预谋杀人致死,所犯为重罪,犯后逃逸,且住日租型旅馆、居无定所,显有逃亡之虞,因此向南投地院声请羁押获准;并决定7月1日解剖,厘清案情。

  李明哲疯狂追求王姓女子不成,进而纠缠王母,还预谋买刀行凶、旅行箱装尸,犯后清理命案现场,冷静态度令警方吃惊,杀人就像吃饭一样自然!警方讯后依杀人强盗、妨害自由等罪嫌移送。

  犯杀人强盗重罪 声押获准

  警方调查,李明哲26日在台中市购买一只行李箱,再到干城车站附近军用品店,花1800元(新台币 下同)买一把长30公分尖刀,搭客运9点夜班车到南投,在网咖等到27日凌晨3点,前往王母住处。

  由于去年李明哲曾到王家闹自杀,管理员对他已有防备,他算准管理员凌晨下班、无人看守时,翻墙进社区并在王母住处顶楼待到上午8点半,以带早餐为由骗王母开门。

  得知王姓女子有男友 动杀机

  李明哲称,他一直在挣扎要不要杀人,刚好王母提及女儿曾交一位男友,他推断王女交男友时间,正是他热烈追求时,可是王母当时告诉他女儿没有男友,他认为自己被母女欺骗,决定终结两人性命。

  当天上午10点,李明哲佯装要上厕所,假称“厕所有狗尿”,引王母入内打扫,随即自背后狂剌十多刀,直到王母气绝才停手;转头见三只小狗对他狂吠,竟将浴缸蓄水,溺毙三只狗。

  另购旅行箱 杀王姓女子失败

  案发后,他用事先准备的旅行箱装尸体,清洗浴室血迹,搜刮5000元现金、戒指饰品及王姓女子和男友照片后,搭出租车回台中,途中另购一只新的旅行箱,准备南下杀王姓女子装尸。

  不料,换装出门时忘了带旅行箱,抵达左营联系王姓女子,得知她已离开实习的医院。

  李明哲和王姓女子原本约在高铁台南站见面,因邻居发现王母失踪,通知王家人后,王姓女子打电话问李明哲“妈妈在哪里?”李明哲谎称绑架王母,要王姓女子和他见面且发生关系才会放人,之后因等不到王姓女子回应,可能担心犯行曝光才向高雄警方自首。
news.sohu.com false http://www.chinanews.com.cn/tw/2013/06-29/4983789.shtml report 1845 恐怖单恋。29岁嫌犯李明哲(图)因苦追王姓女子不成,6月27日竟杀害王母及其3只爱犬,台中警方28日晚间将他移送南投地检署,王姓女子要求法官判重刑。来源台湾《中

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com