> 朴槿惠访华 > 最新消息
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

陕西书记省长会见朴槿惠 双方互赠纪念品(图)

来源:西安日报
原标题 [赵正永娄勤俭会见韩国总统朴槿惠(组图)]
赵正永娄勤俭会见韩国总统朴槿惠
  6月29日晚,省委书记、省人大常委会主任赵正永和省长娄勤俭在西安会见了韩国总统朴槿惠一行。双方互赠了象征两国人民友谊和充满本民族文化特色的纪念品。 (陕西日报记者 宋红梅 母家亮 摄)

6月29日晚,省委书记、省人大常委会主任赵正永和省长娄勤俭在西安会见了韩国总统朴槿惠一行。
  6月29日晚,省委书记、省人大常委会主任赵正永和省长娄勤俭在西安会见了韩国总统朴槿惠一行。

  本报讯(陕西日报记者 卓九成 耿薇)6月29日晚,省委书记、省人大常委会主任赵正永和省长娄勤俭在西安会见了韩国总统朴槿惠一行。

  赵正永、娄勤俭对朴槿惠来陕访问表示欢迎。赵正永说,近年来陕西与韩国商贸合作不断深化,人员往来更加频繁,特别是去年三星项目落户西安,有力推动了陕韩合作,可以预见未来双方关系将像您这次心信之旅一样,在相互信任基础上取得更好更快发展。陕西是朱鹮的故乡,中方赠送的朱鹮已成为两国人民友谊的象征,希望双方进一步加强经贸、文化、环保等领域合作,促进青少年交流,我们将为在陕韩国企业和人员提供良好的发展环境和舒适的生活环境。

  朴槿惠说,我在2001年曾访问陕西,这次又看到了陕西天翻地覆的变化。我们韩国人有个说法,不到西安就不了解中国文化,来到西安就看到了中国的过去、现在和未来,访问陕西意义深远。韩国政府乐见韩陕间的交流合作不断深化,将支持更多韩国企业来投资兴业,为陕西发展作出贡献。

  省委常委、西安市委书记魏民洲,副省长王莉霞,省政协副主席李晓东,西安市市长董军,中国驻韩国大使张鑫森,韩国产业通商资源部长官尹相直,韩国驻中国大使权宁世,韩国国会议员郑梦准、赵源震等参加会见。

  作者:宋红梅 母家亮
news.sohu.com false http://epaper.xawb.com/xarb/html/2013-06/30/content_219116.htm report 1573 6月29日晚,省委书记、省人大常委会主任赵正永和省长娄勤俭在西安会见了韩国总统朴槿惠一行。双方互赠了象征两国人民友谊和充满本民族文化特色的纪念品。(陕西日报记者

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com