> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

黑车司机强吻女乘客被咬断舌头 检察官:活该

来源:新华报业网-扬子晚报 作者:李国田 魏晓昕
原标题 [强吻女乘客 舌头被咬断 他索赔不成又报警,检察官认为“活该”]
哎呀,我的舌头!

  哎呀,我的舌头!

  他索赔不成又报警,检察官认为"活该"

  张叶 绘

  扬子晚报讯 (通讯员 李国田 记者 魏晓昕)公司职员胡明开私家车拉客挣外快,见一女乘客长得漂亮,就将车子开到半封闭的立交桥围挡处,强行抚摸美女并欲亲吻,不料被对方咬断舌头。胡明要求对方赔偿,未能得逞后竟然又报警。近日,胡明涉嫌强制猥亵罪被南京市鼓楼区检察院批准逮捕。承办此案的检察官说,女乘客行为虽然造成对方伤害,但她的行为属于正当防卫,不构成犯罪。

  43岁的胡明是南京某科技公司职员。今年5月24日,胡明将私家车开出来做生意。当他开车到中央路附近时,上来了一位漂亮女乘客。胡明眼前一亮,就想占对方的便宜,但是车行驶在路上,想占便宜无法得手,胡明灵机一动,开车绕到古平岗一个半封闭的立交桥上,停在桥的围挡处。见周围没有人,胡明立即扑向女乘客,强行抚摸她的大腿并亲吻对方。女乘客极力反抗,胡明全然不顾继续猥亵,当他将舌头伸进对方嘴里时,女乘客死死咬住他的舌头不放,胡明感到一阵剧痛惨叫一声,他觉得舌头好像被咬断了,血从嘴巴里涌了出来。胡明受了伤感觉自己吃亏了,一定要求对方赔偿自己,女乘客惊魂未定只好假装答应,胡明开车来到一家银行取钱,女乘客看见保安,便向保安请求报警。静下心来的胡明也想到了报案,他打电话对警察说:我非礼了一名女子,她把我舌头咬掉了,我现在在工商银行里。由于血流不止且疼痛难忍,胡明报警后丢下被害人,开车去口腔医院进行治疗。警方随后赶到医院,将舌头已缝合好的胡明带到派出所审查。(文中当事人系化名)

  延伸阅读:

  女孩同学聚会后搭黑车回家 因与司机口角被杀

  黑车司机深夜强奸女乘客 事后留名片求交往被抓

  女子搭黑车惨遭色狼袭胸反抗被打 乘客无人帮腔

  孕妇搭乘黑车遭抢劫被拍裸照 受劫匪威胁没报警

  女子坐黑车遭猥亵报警 派出所推诿称不在辖区

news.sohu.com false http://epaper.yzwb.net/html_t/2013-07/01/content_84745.htm?div=-1 report 2659 哎呀,我的舌头!  他索赔不成又报警,检察官认为"活该"张叶绘扬子晚报讯(通讯员李国田记者魏晓昕)公司职员胡明开私家车拉客挣外快,见一女乘客

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com