> 综合
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

时隔7年再度来华 帕克领衔匹克NBA球星中国行第一季强势来袭

  “钢铁侠”托尼-帕克要来中国了!记者从匹克了解到,7月2日,这位在总决赛率领圣安东尼奥马刺队与迈阿密热火战斗到最后一刻的NBA超级球星,将以匹克全球代言人的身份,领衔开启2013匹克NBA球星中国行活动。

 

  据悉,帕克的8人团队将于7月2日早上抵达北京,并在参加匹克与北京电视台联袂打造的“匹克-挑战技巧王”大型篮球励志真人秀之后,于当晚出席匹克NBA球星中国行启动发布会。随后,帕克将分赴包括成都、厦门、泉州、佛山、广州在内的6大城市,与中国广大球迷做最近距离的接触。

  总决赛上,帕克马力全开,从GAME1的绝杀,到最后天王山之战硬挺着脚筋断裂危险与热火拼至抢七大战,匹克球星在总决赛中与对手的双雄决让人记忆犹新。于今年年初签约匹克的帕克在中国拥有广泛的球迷基础,“法国跑车”时隔7年再度来华,粉丝们期盼已久。

  与帕克同期来华的还有匹克旗下的步行者队球员乔治-希尔、猛龙队球员凯尔-洛瑞。三人将在北京拉开匹克球星2013中国行的大幕。随后,帕克将前往成都,出席“挑战技巧王”成都站总决赛,亲自见证成都站的匹克技巧王的产生。活动现场,帕克将亲自拍卖他从美国带来的纪念品。第二天,他将履行自己的承诺,携带拍卖所得全部善款亲赴雅安,捐赠给雅安灾区的爱好篮球的孩子们,并为他们上一堂特别的篮球课。

  在结束了四川行之后,帕克将前往厦门、泉州、佛山、广州等地,与当地球迷互动。7月10日,帕克结束中国之旅,回到法国举办匹克支持的帕克法国训练营。

  附:帕克中国行各站行程及时间

  7月2日北京

  7月5日成都

  7月7日厦门、泉州

  7月8日澳门

  7月9日佛山

  7月10日广州

news.sohu.com true http://news.sohu.com/20130701/n380367957.shtml report 1157 “钢铁侠”托尼-帕克要来中国了!记者从匹克了解到,7月2日,这位在总决赛率领圣安东尼奥马刺队与迈阿密热火战斗到最后一刻的NBA超级球星,将以匹克全球代言人的身份

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com