> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

广东一便衣警察坠亡 疑因压力大轻生(图)

来源:金羊网-新快报
原标题 [疑因压力大 一便衣警察坠亡(图)]
 
死者家属情绪极度悲伤。新快报记者毕志毅/摄
  事发荔湾区龙津东路欧家园一民宅,警方通报证实民警身份

  新快报记者 王吕斌 李国辉 实习生李辰曦

  昨日中午11时许,一名男子突然从荔湾区龙津东路欧家园70号12楼跳下身亡。据家属称,死者生前为广州市便衣支队民警,疑因不堪工作压力大而选择轻生。对此,广州市公安局新闻办公室昨日下午发布通报,证实了死者的警察身份,称其坠亡排除他杀,目前正在对案件具体情况做进一步调查。有知情人士称其轻生可能与患抑郁症有关。

  坠地时险砸中路人

  昨日下午2时许,新快报记者在现场看到,现场附近拉起了警戒线,死者已被蓝色帐篷围蔽,多名法医人员不时进入勘查。

  据目击者陈姨介绍,事发前她正附近摆摊,突然听到“砰”的一声巨响,顺着声音看过去她发现,欧家园70号门前的地上,躺着一名30多岁的男子。该男子穿着拖鞋、短裤和白色汗衫,倒地后一动不动。

  在现场附近的架空电线上,还挂着一件蓝色的短袖警服,胸前的警号为“×××433”。有多名目击者表示,坠亡男子是从12楼跳下的,当时还穿着警服,警服是在下坠过程中绊挂在半空中的。

  警方通报:高空坠亡排除他杀

  昨日下午2时30分许,死者的母亲等亲友赶到现场确认,随后帐篷内传出了凄凉的哀嚎。

  据死者的姐姐介绍,死者1980年出生,广东潮州人。2004年从警,出事前是广州市公安局便衣支队一大队民警。死者姐姐说,“他(死者)性格有些内向,不善与人沟通。”昨日下午,广州警方就此事作出了回应,负责侦办此案的荔湾区警方发布通报称:经初步调查和现场勘查,死者刘某(男,32岁,未婚)符合高坠死亡特征,排除他杀。刘某是市公安局一名民警。目前,警方正对事件做进一步调查,并配合做好相关善后处理工作。

  记者随后从几位了解死者的相关人士处咨询获悉,刘某加入警队后,最初是在广州地铁公安分局工作,担任派出所民警,后调到便衣侦查支队当了一名便衣警探。一位知情人士透露,近半年来,刘某“不善与人沟通”,疑似抑郁症的症状,最终选择跳楼可能与此有关。
news.sohu.com false http://epaper.xkb.com.cn/view.php?id=870857 report 1603  死者家属情绪极度悲伤。新快报记者毕志毅/摄事发荔湾区龙津东路欧家园一民宅,警方通报证实民警身份新快报记者王吕斌李国辉实习生李辰曦昨日中午11时许,一

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com