> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

男子骑电动车与奥迪相撞气囊弹出 车速至少80码

原标题 [改装电动车把奥迪的气囊撞得弹出来 车速至少80码 ]
事故电动车的轮胎要比普通电动车宽上两倍多。
事故电动车的轮胎要比普通电动车宽上两倍多。
事故现场。 网友@性感大螃蟹 图
事故现场。 网友@性感大螃蟹 图

    来源:中原网

  骑车小伙儿左脑骨骨折,短暂失忆

  醒来第一句话:“我爱人不碍事吧?”

  其实是送爱人上班后出的事,但他坚称爱人坐在车后座

  目击者说,电动车车速至少有80码

  出事的电动车外形酷似摩托,轮胎要比普通电动车宽上两倍多

  微博

  爆料

  昨日9点41分,@郑在发生发微博:黄河东路出入境管理中心附近,男子骑电动车与奥迪发生碰撞。电动车男子倒地躺在路上,奥迪侧边皮囊弹开。这力度,希望人没有事!

  记者

  追访

  轿车气囊弹出

  车门也扁了

  从网友@性感大螃蟹所发布的现场照片可以看到,一名脸部流血的男子躺在一辆黑色电动车旁,另一名男子蹲在其旁边用手捂住仰躺男子左侧脸部。

  距离他们一米多远的地方,停靠着一辆浅蓝色轿车,轿车右侧驾驶室气囊弹出,前后车门均出现凹状。

  昨日上午11点,郑州晚报记者赶到事发地点,附近一名居民说,都是车速过快惹的祸,电动车车速至少有80码,要不不会把轿车气囊撞出,轿车是辆奥迪A4,骑电动车的小伙已被送往医院救治。

  小伙儿醒来第一句话:“我爱人在哪,爱人不碍事吧?”

  出诊的郑州市紧急医疗救援中心王观涛大夫说,小伙儿姓柴,26岁,事故后发生短暂昏迷和失忆。

  在现场,小柴醒来的第一句话就问:“我爱人在哪,爱人不碍事吧?”他一直坚称爱人就坐在电动车后座,对于车祸怎么发生的一点都记不起来了。

  后来,医护人员和小柴爱人取得联系,原来小柴是在送完爱人上班之后出的事,可以确定他出现了短暂失忆的情况。

  王大夫说,小柴左眼眶肿胀比较厉害,眉心左侧两厘米处出血、鼻子出血、左膝关节外伤,最严重的是左脑骨骨折,头部需要复查观察。

  目前,小柴在郑州市第一人民医院接受治疗。

  事故电动车外形酷似摩托,轮胎要比普通电动车宽上两倍多

  交巡警六大队崔警官说,轿车是沿黄河南路由北向南行至祥盛街左拐,电动车是沿黄河南路由南向北直行,两车发生了碰撞,事故原因正在做进一步调查。

  记者随后来到了东海停车场,见到了事故一方的电动车。

  电动车为黑色,外形酷似摩托,轮胎要比普通电动车宽上两倍有余,仪表盘是电子的,并未标识最高时速,在车身上没有找到品牌标识,只在车位处找到“00277,和平车友会”的牌子。

  车辆是否进行改装?崔警官说,这需要请专门人员作进一步调查。

  改装的电动车跑开了,堪比轿车时速

  记者登录“郑州和平车友会”的网站,营业项目涵盖:电动车性能外观改装升级,整车销售,保养维护。和平车行的电摩以速度快、质量过硬、改装潜力很大而深受大家的喜爱……

  记者和郑州和平车友会赵先生取得联系,赵先生说,时速多快要看电瓶配置,他现在已经不做这一行了,不方便谈这个话题,可以向别的车行咨询。

  郑州晚报在2012年7月26日曾做过《电动车改装后时速可达160公里,百公里加速只需6秒》的报道,如果改装电动车跑开了,堪比轿车时速。

  网友:为了自己,为了他人还是慢点吧

  @随随便便了了:不一定是电动自行车的事,但是这么强的撞击电动车十有八九超速吧,这电动车按规定不能上路吧,好像从事故发生地看是十字路口中心部位,电动车就算过马路应该走十字路口四周吧。

  @会打卷儿的舌头:事实证明,速度高啥车都不安全。

  @随随便便了了:我想说是谁的责任就应该是谁的责任。如果是电动自行车的责任,撞得这么厉害应该速度不慢吧,为了自己,为了他人还是骑慢点吧,开车的也是人。速度上去了您能刹得住吗?想想前两天去世的小男孩,大家应该反思反思了。

  @bright111:给电动车男留点记忆,记住教训吧。

  感谢网友@性感大螃蟹向晚报提供新闻线索,您获得由洛阳杜康控股提供的绵柔杜康五星两瓶(价值160元),请一周内到晚报305室领取。

news.sohu.com true http://news.sohu.com/20130702/n380447385.shtml report 3029 事故电动车的轮胎要比普通电动车宽上两倍多。事故现场。网友@性感大螃蟹图   来源:中原网骑车小伙儿左脑骨骨折,短暂失忆醒来第一句话

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com