> 最新新闻
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

玩水,想一举两得?就到马拉湾坐水上过山车!(图)

来源:大河网-大河报
玩水,玩的也是心跳。

  玩水,玩的也是心跳。

  既能感受刺激,又能享受清凉

  记者 张朝 文 李文波 摄影

  本报讯 提到过山车,大家并不陌生,坐着它随轨道上下翻转,风在耳边呼啸,心已提在嗓子眼,给人的感受是惊险、刺激。但如今陆地过山车已不稀罕,水上过山车正在流行。它不仅能让你感受过山车的刺激,还能享受玩水的清凉,一举两得。想玩?就到黄河谷·马拉湾!

  黄河谷·马拉湾的水上过山车属全国首个,可谓是水上过山车中的元老。这个“水上巨无霸”是马拉湾的明星,也是游客们最喜爱的游乐项目之一。它有长达300米的轨道,高达20米的落差。坐着皮划艇从高20米的入口顺着近65度的滑道俯冲下去,失重的感觉会把你的心猛地揪起来;270度的急速转弯、前进过程中激起的水花打在身上,让这个夏天的刺激达到顶峰。你可以一个人乘着皮划艇接受水上过山车的考验,也可以和朋友结伴享受全身“透心凉”的惬意。

  想和朋友一起去玩水上过山车,跟大河报联系吧,大河报为你准备了超值的大礼包:你仅需330元就能得到价值1224元的超级游乐大礼包,内含价值198元的全年大河报一份、价值138元的黄河谷·马拉湾海浪浴场门票两张、价值750元的中原十大景区门票套票一套。

  两种办理方式看清楚

  1.拨打96211报名或直接到大河报读者俱乐部办理。办理地址:郑州市政七街与红旗路交叉口大河商务酒店北侧大河报读者会员中心。

  2.选择就近大河报读者服务中心,与社区经理联系办理有关手续。活动咨询电话0371-96211。

  温馨提示

  去游玩,这样走!

  游玩地址:郑州市江山路北段黄河大堤东行600米黄河谷·马拉湾风景区。

  自驾游路线:各省辖市游客自驾游自京珠高速转连霍高速惠济出口下,沿途可见马拉湾景区道路标示。

  公交线路:郑州市区可乘303路、18路公交车直达。
news.sohu.com false 大河网-大河报 http://newpaper.dahe.cn/dhb/html/2013-07/05/content_919475.htm?div=-1 report 1160 玩水,玩的也是心跳。既能感受刺激,又能享受清凉记者张朝文李文波摄影本报讯提到过山车,大家并不陌生,坐着它随轨道上下翻转,风在耳边呼啸,心已提在嗓子眼,给人的感受

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com