> 最新新闻
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

蔡依林金曲奖演出耗资百万台币(图)

来源:新华报业网-扬子晚报
蔡依林金曲奖演出耗资百万台币
“第24届流行音乐金曲奖”将于7月6日(周六)于台湾小巨蛋隆重登场,金曲歌后蔡依林(如图)再次入围,典礼当天责任重大,身兼表演、颁奖人、入围者多种身分,表演节目耗资百万制作费,搭配25人舞群与管弦乐团全新演出,五月天乐团则将再次“轰蛋”,与四分卫、乱弹阿翔及董事长乐团演出最猛爆的摇滚演出。

  金曲歌后蔡依林今年以《Muse》专辑再次入围国语最佳女歌手奖,为今年金曲奖她变成最忙碌的入围者。蔡依林经纪人表示,金曲奖当天下午她就要开始为金曲忙碌,由于在典礼中表演,因此今年是走星光大道的第一位艺人,紧接着就要换装,为金曲节目演出,这次蔡依林的表演动员25个舞者,13人弦乐队,表演音乐重新编曲,舞蹈部分也全部重新排练,整个表演节目的制作费用高达100万,希望给大家耳目一新的表演内容。蔡依林为演出音乐花了两天特别进录音室跟制作人一起重新制作音乐,被制作人说比蔡依林自己的演唱会还慎重,而全新的表演造型也请香港造型师Tomas订制,目前为金曲已经准备至少三套的服装,她希望这次演出给观众们一个惊喜。

  去年夺下金曲奖六项大奖的天团“五月天”,今年也是金曲奖典礼表演者之一,他们将与董事长乐团、四分卫、乱弹阿翔共同演出,这将是最猛爆的摇滚演出,五月天笑说:“我们再一次"轰"蛋吧!”张震岳也将与MC HOTDOG会有一段精彩的嘻哈演出。 易 娱
news.sohu.com false 新华报业网-扬子晚报 http://epaper.yzwb.net/html_t/2013-07/05/content_85716.htm?div=-1 report 794 “第24届流行音乐金曲奖”将于7月6日(周六)于台湾小巨蛋隆重登场,金曲歌后蔡依林(如图)再次入围,典礼当天责任重大,身兼表演、颁奖人、入围者多种身分,表演节目

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com