> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

男子割包皮后水肿照神灯阴茎烤熟 被迫切除(图)

来源:大洋网-广州日报 作者:伍君仪 莫冠婷
原标题 [刘先生的命根子悬了]
刘先生现在能否恢复生育功能还是未知数。记者高鹤涛 摄
刘先生现在能否恢复生育功能还是未知数。记者高鹤涛 摄


  割包皮后水肿 照神灯被烤熟

  刘先生的命根子悬了

  医患双方赔偿谈不拢 患者一怒之下把“重口味”图片发上微博

  本报讯 (记者伍君仪、莫冠婷)近日,30岁的刘先生在广州基立北街一家整形医院切包皮后,阴茎竟然被神灯烤熟,不得不在另一家医院进行切除。由于向医院索赔的金额谈不拢,刘先生把自己伤患处大量清晰照片发到微博上向各界求助,其口味之重引发网友疯传。该整形医院表示,这个悲剧是患者在手术后自行热敷和用神灯照射操作不当所致,但患者坚决否认自己调过照射距离。昨日,坐在病床上的刘先生沮丧地表示:“现在只能蹲着小便”,对于手术后是否能恢复生育功能仍是未知之数。“因为错过了最佳治疗时期,后遗症越来越严重。”

  6月28日,@无助55求帮助发微博称,他在广州市海珠区基立街嘉韩整形医院做了包皮手术后,阴茎环死切除,“但出事院方拒赔偿,还恐吓我夫妻二人。”

  随后他大量发表自己私处的照片,类似内容反复发了100多次,有好几条已被删除后,他还把阴茎残根照片上传为头像图,昨日更是晒出大量医院检验报告单。

  刘先生的微博被网友疯转,其中一条转发过万次、评论过千条,其中不乏一些认证“大V”。很多网友表示“手欠”点击看了之后受不了、恶心、晚上会做噩梦……

  患者:数次想转院未成功

  刘先生介绍,5月23日下午3时许,他在嘉韩整形医院进行了包皮环形切割术,“主刀医生是宋医生,还有一名吴姓的女助手。”手术后不久,刘先生就发现阴茎开始水肿,他十分担心,便致电吴医生,“她说这是正常现象。”

  6月6日,刘先生到医院换药。“我了解到,当日由于宋医生要到别的医院上班,所以妇科李医生帮我做烤灯(俗称神灯)。”刘先生称,照射的神灯距离他阴茎约30厘米,“这个距离是李医生调好的,我和妻子都没有动过烤灯。”6日和7日两天,刘先生自称每天烤神灯6~7小时。刘先生说,没有什么特别,就是热热的感觉。

  7日晚上,刘先生发现龟头开始有一点变黑。

  9日,刘先生发现,整个阴茎都变黑了,表皮又黑又皱。刘先生向医院表示不满,并称数次提出由嘉韩整形医院出钱,转到其他医院治疗,但医院表示一定会替他治好,并将请其他医院的专家过来为他会诊。刘先生说,“当天晚上,医院还拿着一份《手术同意书》让我补签,但我不答应。”双方僵持了很久,未果。

  但情况并未好转。

  6月13日,整形医院把刘先生送到站前路的某三甲医院进行治疗。刘先生表示,整形医院支付了2万元的住院费用和4600元的生活费。某三甲医院的诊断结果为“做包皮环切手术后阴茎坏死”,必须切除阴茎。接下来,将进行阴茎延长术和整形,但对于手术后是否能恢复生育功能,则仍是未知之数。

  刘先生说,他多次和整形医院协商,但一直谈不拢。“我一直追问医院怎么处理,术后两天就提出到别的医院治疗,但医院一直不答应,拖了这么久,耽误了最佳的治疗时机。他们后来让我开个价,我随口说了句给我300万元,他们当然不答应。”

  医院:患者缩短照射距离

  昨日下午,记者和刘先生的妻子一起来到位于江湾路基立北街的整形医院。

  自称肖主任的中年男子称,手术本身没有问题,没有发生任何感染。问题出在手术后,患者因为撒不出尿,自行用开水热敷造成烫伤,与手术后麻药药效没过不感觉到烫有关。他继续介绍说,阴茎烫出水泡后肿得很厉害,医生进行神灯微波照射理疗,照射距离本来规定放在大约1米左右,而患者想好得快一点,就自行挪近神灯,缩短为30厘米,导致阴茎被烤了两天,而肿胀得很厉害的阴茎肌肉对温度没有感觉,熟了之后血液循环没有了,发生干性坏死,最后不得不做了切除。

  肖先生还表示,医院没有不管患者,目前正在积极处理事件,负责支付刘先生的治疗费用,并将根据国家标准赔偿。他说,受事件影响,为刘先生做手术的宋医生因为高血压引起心肌缺血住进了省医。

  对于肖先生的解释,一直在旁的刘太太不认为责任在自己,但未作出具体反驳。
news.sohu.com false 大洋网-广州日报 http://gzdaily.dayoo.com/html/2013-07/05/content_2308372.htm report 2287 刘先生现在能否恢复生育功能还是未知数。记者高鹤涛摄割包皮后水肿照神灯被烤熟刘先生的命根子悬了医患双方赔偿谈不拢患者一怒之下把“重口味”图片发上微博本报讯(记者伍

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com