> 国内要闻 > 港澳台
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

台湾逾八旬老翁厌世跳楼身亡 留红包给孙子压惊

来源:中国新闻网
原标题 [台湾逾八旬老翁厌世跳楼身亡 留红包给孙子压惊]
  中新网7月6日电 据台湾《中国时报》报道,“碰!”的一声巨响,台北市内湖一名八十五岁胡姓老翁昨天(5日)上午从树上跌落,邻居与赶来救援的消防人员,都以为他是修剪树枝,不慎坠落,警方事后调查,才发现胡翁是因久病厌世,从五楼跳楼自杀;台北市昨天一上午就连四“碰”,另外三起则是坠楼意外,总共造成三死一伤。

  昨天上午九点三十分,邻居发现胡翁倒在血泊之中,以为他不慎从树上摔落,赶紧通知消防局将他送医急救,但胡翁仍因头颅重创,宣告不治。

  警方到五楼胡翁住处查看,在阳台发现他的背包,里面竟是写着:“我很痛苦,才会做最下策的选择!”等一迭遗书,还有两包各装有一万多元(新台币,下同)的红包,留言交代是要给孙子的“压惊钱”。警察并在顶楼发现一张小板凳,分析胡翁是从该处跳楼轻生。

  胡翁十九岁的孙子直到警方入门,才被从睡梦中叫醒,他上完夜班,早上八点多才回家睡觉,没查觉阿公跳楼;死者女儿则哽咽表示,母亲住在养老院,父亲觉得自己老了、身体又有病痛,才会轻生。

  另外,五十一岁李姓男子从南京东路五段某大楼坠楼身亡,消防局依目击者说法,起初以为是工人触电不慎失足,但警方查出李男是建筑师,公司就在该大楼内,患有躁郁症的李男上午才到医院复诊;四十七岁林姓工人在吴兴街五楼顶楼施工时,疑似失足不慎摔落至地面,当场失去生命迹象;北投六十岁的杨姓焊接工人,也是在工作时不慎从五楼坠楼,所幸有遮雨棚降低冲击力,杨男最后跌落在一楼的机车座垫上,并无生命危险。
news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com.cn/tw/2013/07-06/5011026.shtml report 747 中新网7月6日电 据台湾《中国时报》报道,“碰!”的一声巨响,台北市内湖一名八十五岁胡姓老翁昨天(5日)上午从树上跌落,邻居与赶来救援的消防人员,都以

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com