> 最新新闻
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

上海大众旅行车朗行上市(图)

来源:新京报
新京报讯 (记者梁静晶)6月29日,上海大众越级两厢车朗行在海南上市。朗行拥有1.6L和1.4T两种动力选择共9个车型,价格区间为11.59万到16.39万元。

  新京报讯 (记者梁静晶)6月29日,上海大众越级两厢车朗行在海南上市。朗行拥有1.6L和1.4T两种动力选择共9个车型,价格区间为11.59万到16.39万元。

  倡导放逐内心、自由休闲的汽车生活理念是旅行车的一大营销卖点。因此,作为一款旅行车,空间实用性必须被提及,朗行车长4454毫米,行李厢容积为412升。动力系统方面,朗行采用了EA211全铝1.6L和1.4T发动机,匹配七速双离合变速器。同时,其还搭载了电子助力转向系统、坡道起步辅助系统以及智能胎压检测系统等安全配置。此外,视野更广阔的多功能外后视镜、智能雨量感应静音无骨雨刮和全自动精控恒温空调等也在朗行上配备。值得一提的是,朗行集成了包括8喇叭高保真立体声音响、车载蓝牙系统等配置在内的多重娱乐科技。

  宝马负责电子电气的相关技术人员介绍,重心低、驾驶感觉与轿车无异,同时不需要承担SUV多余的车重和油耗是旅行车在欧洲受欢迎的原因。目前,国内旅行车细分市场仍旧不温不火。随着汽车消费市场越来越成熟,SUV等细分市场的迅猛增长不难预见未来消费需求多元化的趋势。因此,旅行车市场也有可能成为车企争夺的下一座城池。

  朗行竞争车技术参数对比

  车型 长/宽/高(mm) 变速器 最大功率 最大扭矩

  朗行1.6L舒适型 4454/1765/1460 6挡手自一体 81kW 155Nm

  高尔夫1.6L舒适型 4199/1786/1479 6挡手自一体 77kW 155Nm

  别克英朗XT1.6L时尚版 4419/1814/1487 6挡手自一体 89kW 150Nm

  新福克斯两厢1.6L风尚型 4368/1823/1483 6挡双离合 92kW 159Nm

  作者:梁静晶
news.sohu.com false 新京报 http://epaper.bjnews.com.cn/html/2013-07/08/content_446029.htm?div=-1 report 1166 新京报讯(记者梁静晶)6月29日,上海大众越级两厢车朗行在海南上市。朗行拥有1.6L和1.4T两种动力选择共9个车型,价格区间为11.59万到16.39万元。倡

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com