> 国际要闻 > 时事快报
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

澳洲警方破获一亚裔卖淫集团 控方反对申请保释

来源:中国新闻网
原标题 [澳洲警方破获一亚裔卖淫集团 控方反对申请保释]
  中新网7月8日电 据澳洲《星岛日报》报道,一个专门供应妓女给墨尔本四间妓院的一个亚裔家庭有组织犯罪集团,一个星期可赚得8万元,联邦警察指陈。

  联邦警队及维省警队连手日前捣破这个集团,四名有亲戚关系的男女被告,昨日(7月5日)在墨尔本裁判法庭申请保释。

  涉嫌是集团首脑的金美子(Mae Ja Kim,音译)38岁,被控处理犯罪得来财物价值逾10万元。她已分居的丈夫叶焕文(Huan Wen Ye,音译)32岁,被控协助及教唆处理犯罪得来财物价值逾10万元或以上。

  金美子的姊姊金文子(Moon Ja Kim,音译)56岁,及其儿子金星(Xing Jin,音译)31岁,及第五名被告方泽(Zhe Fang,音译)35岁,被控同样罪名。

  这个集团涉嫌非法“管理”四间妓院逾100名妓女。这些妓院分别为南墨尔本的Top on Tope及Shop 39,西墨尔本Tender Touch及列治民(Richmond)的Candy Club。

  联邦警察侦缉高级警员卓瑞(James Cheshire)指陈这个集团安排这些女子由东南亚来澳洲,在墨尔本安排住宿,并且提供其它服务,如交通运输。性工作者要付钱给集团作为报酬。

  联邦警察先后截听大约6万个电话。控方反对四人保释,认为有再犯,骚扰证人及潜逃的可能。

  高级警员卓瑞特别担心被告会和性工作者谈话,因为后者十分害怕,惊被知道如果和警员谈话。警方仍在调查是否有人是性奴或人口贩卖的受害者,金星的代表律师申请修改保释条件,无需要每日向警署报到,并且可以联络母亲金文子。

  警方在多处突击行动中,检获豪华汽车,名牌手袋,香水,高跟鞋,手表及5万元现款。其中一件上衣,因为从未见过,难以估值多少。一辆叶焕文拥有的豪华房车,泊在墨尔本Therry街住宅大厦楼下。警方并且检获2.7万元现款,22部手机,及日期最远到2010年6月的大迭文件。(嘉文)
news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/hr/2013/07-08/5014073.shtml report 952 中新网7月8日电据澳洲《星岛日报》报道,一个专门供应妓女给墨尔本四间妓院的一个亚裔家庭有组织犯罪集团,一个星期可赚得8万元,联邦警察指陈。联邦警队及维省警队连手

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com