> 国际要闻 > 海外博览
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

英国王室租私人直升机待命 可随时送威廉去陪产

来源:环球网
原标题 [英王室租私人直升机待命 可随时送威廉去陪产]

    凯特王妃预计将在本周临盆,英国王室可是做好了完全准备,现在已经提前租借了一架私人直升机,它将随时能送还在外地服役的威廉王子去陪产。

  据台湾“联合新闻网”7月8日报道,凯特何时分娩说法纷纭,非官方的预产日是7月18日,但种种迹象显示新生儿可能提前报到。小宝宝报到的迹象之一,是凯特待产的英国伦敦圣玛丽医院外的台阶上将会出现武装警察。同一时间,威廉的私人秘书将以手机通知产科医生塞契尔。

  2011年威廉大婚时,媒体称全球有20亿人关注此事。如今从医院外早已扎营守候观察的众多媒体来看,这个王室新成员受注目的程度不会亚于其父母。

  英王室也在预做准备。一架承租的私人直升机,正待命随时准备将在英国北威尔斯担任皇家空军搜救直升机驾驶员的威廉,送至凯特身旁。

  威廉夫妇俩坚称不清楚新生儿性别,但无论是男是女,都将在英国王室继承顺位排名第三。目前的顺位是王储查理王子、威廉王子、哈利王子,新生儿诞生后,哈利将排名第四。根据英国新法,不论宝宝是公主还是王子,都不影响继承顺位。

  目前英国赌盘下注者多数认定宝宝是小公主,看好的女婴名是亚丽珊德拉、夏绿蒂,男婴名是詹姆士、乔治。

  英国王室的人气最近爆棚,预计新添的宝宝将让王室人气更上一层楼。自威廉的母亲戴安娜王妃1997年车祸香消玉殒后,王室声望一度摔落谷底,不少英国人认为王室对戴妃太冷酷。

  英国女王伊丽莎白二世6月的支持度高达84%,英王室更努力将威廉夫妇塑造成现代年轻夫妻,生活与一般子民无异。

  凯特是1660年来嫁给未来国王的第一位平民女子。婴儿诞生之后,两人将迁居戴妃的故居肯辛顿宫,花费约913万人民币整修的肯辛顿宫预计今秋完工。(实习编辑:郑颖 审核:谭利娅)

news.sohu.com false 环球网 http://world.huanqiu.com/exclusive/2013-07/4103564.html report 923    凯特王妃预计将在本周临盆,英国王室可是做好了完全准备,现在已经提前租借了一架私人直升机,它将随时能送还在外地服役的威廉王子去

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com