> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

流浪狗因到摊点觅食被摊主砍掉下半身(图)

来源:中国江苏网
原标题 [流浪狗因觅食被店主用刀砍死 引市民公愤]
现场被砍伤的流浪狗照片
现场被砍伤的流浪狗照片
现场被砍伤的流浪狗照片
现场被砍伤的流浪狗照片
砍狗事件:引发徐州动物保护协会及众多市民现场公愤。
砍狗事件:引发徐州动物保护协会及众多市民现场公愤。

  最新消息:徐州虐狗事件后续:市民拉横幅上街抗议

    中国江苏网7月8日讯(记者 彭颂珂 张扬)7月5日晚,在徐州绿地健美丽人对面的大排档发生了一件引发众人愤怒的砍狗事件。一条流浪狗因肚子饿跑去绿地健美丽人对面的大排档找吃的,结果被大排档的老板把下半身砍掉,丢在路边。

  徐州动物保护志愿者闻讯赶到现场企图救治,狗狗已倒在血泊之中。吴厚猛医生和刘辉医生在现场抢救过程中亲眼目睹流浪狗强烈的求生欲望。由于伤势过于严重,狗狗在输液没多久后就睁着双眼离开了这个世界。

  7月6日晚,招募志愿者在徐州绿地小区及周围商铺贴宣传单:您身边有这样一位残暴的摊主您觉得安全吗?7月7日晚4点半至7点,在事发地徐州绿地健美丽人附近空地处,人们为死去的流浪狗举行了小型祭奠仪式。来现场的志愿者们自带心情纸条、花束为流浪狗祭奠。

  记者采访到参与此次志愿者声讨的李女士,李女士很气愤的说:“心怎么能这么狠,对个流浪狗都这样,残羹剩饭扔了也是扔,让它去填饱肚子怎么了?不给就算了,还非要把它打死,怎么可以这么残忍!”

  狗是人类最忠实的朋友,在日常生活中可以陪伴老人们,让他们不再孤独。可以帮助盲人,作为导盲犬可以充当他们的眼睛。在天灾的时候,作为救援狗还可以去搜救出更多遇难的人,哪怕最后牺牲掉它们自己的生命。在狗的生命里,主人就是它的唯一。你可以有家有朋友有爱人,而它,却只有你!

  就像横幅里打出的那一句话一样:“你可以不爱它,但请不要伤害它好吗?”

news.sohu.com false 中国江苏网 http://jsnews.jschina.com.cn/system/2013/07/08/017893870.shtml report 1701 现场被砍伤的流浪狗照片现场被砍伤的流浪狗照片砍狗事件:引发徐州动物保护协会及众多市民现场公愤。最新消息:徐州虐狗事件后续:市民拉横幅上街抗议 

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com