> 最新新闻
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

本报“未来之星”夏令营报名火爆

来源:大众网-齐鲁晚报
  近日,随着暑假临近,报名参加本报“未来之星”夏令营的学生逐渐增多,尤其是“新加坡马来西亚玩乐观光夏令营”备受孩子和家长青睐,在第一营额满之后,第二营报名也接近尾声,报名家长仍络绎不绝。在此提醒家长,想要报名夏令营需提早,尤其是港澳通行证及护照需要提早准备好。

  此次“新马纯玩观光夏令营”从青岛出发直飞新加坡,学生们首先进行新加坡市容考察,了解新加坡会前往新加坡标志鱼尾狮公园等地标性建筑。接着前往花芭山,在这里眺望新加坡市景,将新加坡海港和附近岛屿尽收眼底。随后到圣淘沙名胜世界,之后会到新加坡环球影城领略变形金刚3D对决、太空堡垒、史瑞克4-D影院、马达加斯加木箱漂流记、好莱坞梦幻巡游等娱乐项目的魅力。孩子们在畅快游玩的同时,还将安排学生们进入新加坡当地语言学校进行语言学习,同时了解新加坡的教育制度和课程设置,学生们还将被安排在学生公寓住宿,体验新加坡学生的学习和生活环境。

  对于马来西亚,马六甲是最让学子们感到亲切的一个地方了,从地理课本上学到到马六甲海峡,许多学生对这个辽阔的海峡、世界的大“咽喉”十分向往。随后游览郑和下西洋遗留的古迹三宝庙和三宝井,最后学生们将走进马来西亚乐高乐园,领略机器人组装的无尽魅力。

  此次“新加坡马来西亚玩乐观光”夏令营为期6天4晚,第二营将于8月6日出发,所剩名额也不多,想要参加的学生和家长需要抓紧时间报名。新加坡环球影城的梦幻之旅配合马六甲海峡的独特体验,相信您的孩子绝对不虚此行。

  同时本报“未来之星”暑期系列游学夏令营还推出了为期4天的“我到香港看世界”夏令营,在香港参观一所大学、两个乐园(海洋公园和迪斯尼乐园)、五个场馆(蜡像馆、科技馆、太空馆、警察博物馆、公共图书馆)及香港其它常规知名景点。夏令营出发日期为7月17日、24日和31日,想要报名的需抓紧时间。

  “未来之星”暑期系列游学夏令营报名咨询电话:18660095750

  0535-6791397来源齐鲁晚报)
news.sohu.com false 大众网-齐鲁晚报 http://sjb.qlwb.com.cn/qlwb/content/20130709/ArticelJ11005FM.htm report 966 近日,随着暑假临近,报名参加本报“未来之星”夏令营的学生逐渐增多,尤其是“新加坡马来西亚玩乐观光夏令营”备受孩子和家长青睐,在第一营额满之后,第二营报名也接近尾

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com