> 最新新闻
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

李家夼、陶家夼 报警分不清

来源:大众网-齐鲁晚报
  记者 吕修全 报道

  本报7月8日讯 8日下午,一的哥经环山路陶家夼隧道附近路段,发现路边草丛起火,遂报警“李家夼隧道”附近起火。结果,出警的环翠消防大队北山路中队跑到李家夼附近转了两圈也没找到火场,沿环山路前行,这一队消防队员才发现是路边有人在焚烧垃圾。

  8日下午2点,环翠消防大队北山路中队突接指挥中心的火情指令,一市民报警称李家夼隧道附近发生火灾,现场黑烟较重。

  7名消防队员迅速登上一辆消防车赶赴李家夼,到达李家夼隧道西端,消防官兵四处搜索也未能发现火场。

  指挥员找报警人询问得知,报警的是一名的哥,他开车称途经李家夼隧道西口,发现路边草丛起火。消防车再次返回隧道西口,但仍未找到起火点。

  “前面还有一个陶家夼隧道,是不是报警人记错了?”一消防战士提议车辆继续向前,到陶家夼隧道附近寻找。消防车遂沿环山路南行,最终在陶家夼隧道北口路边发现一处垃圾焚烧点。消防官兵扑灭火头,妥善处置后离开。

  记者就此联系报警人吴师傅,吴师傅称发现火灾地点就在李家夼隧道附近。得知起火点实为陶家夼隧道附近时,吴师傅连忙表示,“我也分不清楚这俩隧道,还以为是李家夼隧道呢!”

  此次出警的消防官兵告诉记者,以往执勤也曾遭遇类似情况,导致消防官兵抵达现场时间延后,救援不及时。“市民报警时,一定要将具体地址、火灾情况准确报给接线员,这样才不会耽误扑火救援”。来源齐鲁晚报)
news.sohu.com false 大众网-齐鲁晚报 http://sjb.qlwb.com.cn/qlwb/content/20130709/ArticelW07002FM.htm report 740 记者吕修全报道本报7月8日讯8日下午,一的哥经环山路陶家夼隧道附近路段,发现路边草丛起火,遂报警“李家夼隧道”附近起火。结果,出警的环翠消防大队北山路中队跑到李

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com