> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

痴情男婚姻受阻欲跳桥殉情 感动岳母婚事获同意

来源:重庆晨报
原标题 [他赌气跳桥,倒把嫌弃他的准岳母感动了]
他赌气跳桥,倒把嫌弃他的准岳母感动了

  小吴“跳桥殉情”最终感动丈母娘,这峰回路转、皆大欢喜的结局依靠的并非精神而是运气,也只能当一个幸运个案来看待,可轻易模仿不得。不论是小吴还是佳佳妈妈,通过这事都得好好反省一下。当然,我们也要祝福小吴,他的爱情来得太不容易,好好珍惜。

  跳桥男友被巴南警方救下,女友在旁松了一口气。

  因为来自单亲家庭,准丈母娘不同意女儿和他的婚事;伤心的他本欲跳桥轻生幸被交巡警救下;丈母娘感动他为了爱情不怕丢命,最终答应了他和女儿的婚事,下个月他将扯证结婚。昨天,市民小吴感叹,爱情来得太不容易,希望得到大家的祝福。

  凌晨桥上传来呼救

  7月5日凌晨1时40分左右,一男一女出现在巴南区鱼洞老大桥上,一番激烈的争吵后,年轻男子猛地爬上大桥栏杆作势要跳,女子由于身体柔弱只能一边勉强抱着男子的腰一边大声呼救。

  夜间巡逻的巴南交巡警巡逻车正好经过,听到呼救声民警立即下车快步上前救人。

  当民警赶到桥上,男子的上半身与一条腿已经翻出了栏杆,一边奋力挣脱一边呼喊着“我不想活了,活着没意思,让我跳下去”,而他身后的年轻女子已经双手无力,眼看就要支撑不住了。

  交巡警合力救下

  巡逻民警小邹一边呼叫支援力量一边箭步跑至男子身旁,拽住男子大腿努力将其往回拉。

  但是该男子奋力挣扎,并转身坐在栏杆上对民警一阵乱拳,同时口中大呼“你们不要拦我,让我去死!”满口的酒气。

  民警小邹咬着牙尽全力将男子抱住,一旁的年轻女子也不断地劝解他。

  就这样坚持了几分钟,增援民警及时赶到,合力将跳桥男子拽回桥面。

  终获丈母娘肯定

  跳桥男子小吴今年23岁,在一家私人企业从事销售工作,和年纪相仿的女友佳佳(化名)自由恋爱一两年了,他们打算近日结婚。

  可是佳佳的妈妈却不同意。“她不满意我是单亲家庭的孩子,觉得单亲家庭有这样那样的伤痕。”小吴语气里有丝丝绝望。

  佳佳母亲的不认同带给他巨大的压力,事发当晚小吴先是喝了不少酒,后又因为婚事问题与佳佳的妈妈发生争执。小吴觉得,出身单亲家庭不是他的错,他也无法改变这段历史,大吵一架后他越想越难受,便欲跳江寻死。

  令人没想到的是,佳佳的妈妈得知小吴把自己女儿看得比生命还宝贵,觉得他会真心对女儿好,最终同意了这桩婚事。下个月小吴和女友佳佳就要领结婚证了。昨天,说到此事,小吴声音喜悦,称完全没想到事情会这样转折。

news.sohu.com false 重庆晨报 http://cqcbepaper.cqnews.net/cqcb/html/2013-07/10/content_1656103.htm report 1461 小吴“跳桥殉情”最终感动丈母娘,这峰回路转、皆大欢喜的结局依靠的并非精神而是运气,也只能当一个幸运个案来看待,可轻易模仿不得。不论是小吴还是佳佳妈妈,通过这事都

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com