> 四川多地遭遇特大暴雨 > 最新消息
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

四川茂县因灾致3人失踪 3个乡镇仍是孤岛

来源:中国新闻网
原标题 [四川茂县因灾致3人失踪 3个乡镇仍是孤岛]
  中新网成都7月11日电(记者 安源)11日记者从四川茂县宣传部获悉,7月9日暴雨后的持续降雨,致使抢修过的省道302线茂县到北川茂县境内端多处路基冲毁,道路目前抢通到光明乡境内,富顺、土门和东兴三个乡镇仍是孤岛,通讯、电力中断。

  据了解,7月10日上午11:00富顺乡槽木再次遭遇强降雨,引发土门河洪水猛涨,有几十户房屋被淹;成兰铁路中铁五局六标段一项目部在转移人员中,由于河水猛涨造成3人失踪,1人重伤(重伤人员已转住县人民医院),其余人员安全转移,失踪人员正在进行全力搜救;为保证通往三个乡镇的道路能够通行,该县交通和公路部门正在省道302线抢修能保证小型车辆能通行的便道,以保证抢险救灾工作的推进。

  据昨天下午徒步从土门乡马家村石槽沟施工点到中铁五局指挥部的六标段二项目部报信的5名施工人员介绍,到11日,该项目部的近100名员工面临断粮的局面。接到报告后,该县应急抢险指挥部积极反应。于今日凌晨6:00,由茂县武警、成兰铁路茂县指挥部、茂县铁建办和土门乡民兵组成的特别突击队,徒步向被困地点石槽沟成兰铁路中铁五局六标段二项目部送粮、送药,如果道路能安全通行的情况下,将对被困的施工人员进行转移。

  截至发稿,该县的富顺、土门和东兴三个乡镇仍是孤岛。
news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com.cn/gn/2013/07-11/5030121.shtml report 1936 中新网成都7月11日电(记者安源)11日记者从四川茂县宣传部获悉,7月9日暴雨后的持续降雨,致使抢修过的省道302线茂县到北川茂县境内端多处路基冲毁,道路目前抢

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com