> 国际要闻 > 域外华闻
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

南非匪徒多次抢劫华人没事 抢劫印度人时被击毙

来源:中国新闻网
原标题 [南非三匪徒多次抢劫华人 抢劫印度人时被击毙]

    中新网7月11日电 据非洲在线报道,三名持枪匪徒在印度城附近向两名印度人实施抢劫,两名警觉的印度人先发制人,向三名匪徒连开数枪将其全部击毙。

  这三名匪徒声名狼藉恶贯满盈,双手沾满华人的鲜血,他们是抢劫华人的惯犯,是警方一直通缉的对象,做梦也不会想到会有暴尸街头的如此下场。这三人抢劫华人屡次得手,从一开始心存侥幸发到胆大妄为。

  这三名劫匪在6月12日下午16:10分左右,从非贸附近一路尾随华人章先生回到居住在布库斯堡联排别墅的院子中,华人章先生起初在路上发现到这辆银灰色的GTI但没有在意,回到院子时匪徒也跟着将车开了进来,3名匪徒手持2把手枪顶到章先生头上,正准备下车的章先生被眼前突如其来的一幕惊呆了,只有束手就擒,匪徒直接将章先生新买的BMW320开走。车内有现金10万兰特,名牌挎包钱包,苹果手机一部,笔记本一台,Ps3游戏机等物件,匪徒抢完章先生开着他的新车从容不迫地从大门溜走了。

  事后,章先生马上报警,由于惊吓过度一直都没有上班,内心受到极大伤害,回忆起事发现场,章先生很后悔当时没有提高警惕,特别是将车开进院子的时候先停一会就好了,待院门关上之后再将车开走的话匪徒就无法跟进院子里作案了,也免受一番被劫的痛苦。

  三名劫匪如今已经命丧印度人之手,大快人心之余,华人懦弱张扬的形象很容易成为匪徒们的“首选”。在南非的华人不一定能强悍但必须机警,该动真格时候就动真格的,不一定杀人但必须懂得保护自己。

news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/hr/2013/07-11/5031910.shtml report 776    中新网7月11日电 据非洲在线报道,三名持枪匪徒在印度城附近向两名印度人实施抢劫,两名警觉的印度人先发制人,向三名

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com