> 刘志军案 > 最新消息
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

刘志军老同事感叹:他怎会有精力搞女人?

原标题 [贪官及其女人们]
  来源:南方新闻网

  孙春芳

  官场是个江湖,好多大佬虽已退隐,但江湖仍然流传着他们的传说,其中最让广大人民群众喜闻乐见和津津乐道的,当然是他们和女人们的故事。

  大佬中,最为人们熟知的,有刘志军部长、刘铁男主任、衣俊卿局长、范悦司长(排名不分先后)……

  当我写下上述题目的时候,心中不免犹豫,这个话题是否太过于三俗和低级趣味?

  男女私情,如果是屌丝小民的,当然无关宏旨,但如果贵为一部之长,那就很有可能会影响到行业起伏乃至国运兴衰了。

  最近刚刚落下帷幕的刘志军案,之所以广为世人关注,除了受贿金额巨大,行贿人众多外,事主被一堆绯闻包围,恐怕也是一大原因。

  然而,刘部长尽管身处漩涡中心,成为绯闻男猪脚,但是你能确切指出他的绯闻女友都是哪些人吗?

  不怕不识货,就怕货比货。不妨拿刘部长和其他官员相比一下:常艳女博士的一本虚构性小说《一朝忽觉京梦醒,身世浮沉雨打萍》横空出世,衣俊卿局长就黯然下马了;刘铁男主任在东京有一段爱情故事,谁知多年之后,佳人成怨偶,来自黄海彼岸的一连串举报材料,让刘主任身败名裂。至于现在还在网上不断被某女主持人追讨的范悦司长,则更是让人一掬同情之泪。

  刘部长的多情在铁路系统内部也是一大佳话。

  不止一个刘部长的老同事不无惊讶地跟我说:晚上开会到深夜,还要到处去视察工作,跑到火车头上去添乘,换成我,早就累成孙子了,他怎么还会有精力去搞女人?

  但是,传奇就是传奇,有些人就是天赋异禀,凡夫俗子无法用正常逻辑去理解。

  当然,这些段子都是事出有因,查无实据,或者是查出实据了,但也不会让我等升斗小民知道。更要命的是,审判刘部长的时候,法庭没有将性受贿一项列入刘的罪行里面。当然,刑法里确实没有这么一条,你不能怪罪法官,要是读者八卦心实在太旺盛,那也只能到最高法院门口去拉个横幅,强烈要求把性受贿罪列入刑法里面。

  相关评论:

  刘志军养路工出身 再次印证贪官生成轨迹

  没文化没姿色的丁书苗咋把刘志军拉下马?

  环球网:新《红楼梦》剧组谁上了刘志军的床?

  刘志军性贿赂不入罪是极坏示范

  陈同海贪腐1亿也判死缓 刘志军不该死

news.sohu.com true 搜狐 http://news.sohu.com/20130712/n381437908.shtml report 2726   来源:南方新闻网孙春芳官场是个江湖,好多大佬虽已退隐,但江湖仍然流传着他们的传说,其中最让广大人民群众喜闻乐见和津津乐道的,当然是他们和

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com