> 台风“苏力”来袭 > 最新消息
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

浙江温州受台风“苏力”影响交通事故频发(图)

来源:中国新闻网
原标题 [浙江温州受台风“苏力”影响交通事故频发(图)]
浙江温州232省道20公里处发生的因轿车驾驶员操作不当与城乡中巴车相撞的交通事故 林叶 摄
  浙江温州232省道20公里处发生的因轿车驾驶员操作不当与城乡中巴车相撞的交通事故 林叶 摄

  中新网杭州7月13日电(见习记者祝晓艳)今年第七号台风“苏力”于今日16时00分在福建省连江县黄岐半岛登陆,与福建毗邻的浙江也受台风影响,事故频发。

  受到台风影响,浙江温州新56省道赵山渡隧道附近出现山体塌翻,多块大石占据路面,大型车辆绕道老56省道通行,目前,该路段塌方路障已清除,交通已恢复。

  同时在中午12时45分,浙江333省道桥头与温州青田交界路段,一辆近15米长15吨重的槽罐车因为台风雨水造成路面湿滑侧翻,砸压对向车道的两辆厢式货车,造成两位货车司机一死一伤。前面货车的驾驶室几乎扁了。

  另外浙江温州232省道20公里处发生一起因轿车驾驶员操作不当与城乡中巴车相撞的交通事故,事故中造成轿车驾驶员左臂骨折,中巴车上2名乘客受伤。

  据驾轿车驶员郑某称当时开到事发路段时,突然一阵大风刮来,受横风影响,郑某没握紧方向盘,结果车辆受风力影响开到了对向车道。当因避让不及撞上中巴车。事故造成轿车驾驶员郑某左臂骨折,中巴车上2乘客受伤中巴车上乘客一个头部受伤,一个腿部受伤。
news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/gn/2013/07-13/5038840.shtml report 951 浙江温州232省道20公里处发生的因轿车驾驶员操作不当与城乡中巴车相撞的交通事故林叶摄中新网杭州7月13日电(见习记者祝晓艳)今年第七号台风“苏力”于今日16时

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com