> 韩亚波音客机在旧金山坠毁 > 13波音777坠毁消息
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

韩亚空难夏令营学生急切回家 老师称情绪平稳

来源:中国新闻网
原标题 [韩亚空难江山中学夏令营学生急切回家 老师称情绪平稳(图)]
图为:江山中学经历韩亚空难归来一行人 李晨韵摄
  图为:江山中学经历韩亚空难归来一行人 李晨韵摄

  中新网杭州7月14日电(记者 夏毅 邵思翊)14日,遭遇韩亚航空空难归来的江山中学夏令营31名师生,以及江山赴美善后工作组的3名成员和两名家属乘坐高铁G31从北京抵达杭州,随后再坐大巴回到江山。

  “现在学生们情绪平稳,回去后还会安排对其进行心理辅导。”随行的一名老师在杭州火车站这样告诉记者。

  中午时分,大批记者在软席候车室焦急地等待着江山中学一行的归来。1个小时后,列车终于在下午13时39分抵达杭州。火车站工作人员告诉记者,学生大多坐在G31列车的1、2车厢,老师和工作人员在3号车厢。

  记者看到,背着双肩包,拖着巨大的行李箱,学生们一脸疲惫。

  在众多媒体的簇拥下及咔咔的闪光等下,走在人群中的老师和学生们,大多低头不语,拖着行李箱径直走向软席候车室大门,直奔停在门口的大巴。

  其中一名女性被人搀扶着走进候车室,在看到记者时,她的脸上呈现出深深的悲伤。

  十五分钟后,在老师和工作人员的护送下,学生们都陆续坐上了回江山的大巴车。

  不止一名女生告诉记者,想到马上能回家很是开心,只是感到有些疲惫,需要好好睡上一觉。

  “爸爸妈妈都在家里面等着我了,回到家就能见到他们了。”提起父母,这些学生显得略有些激动。

  不过,这些学生的情绪较为稳定,没有过激的反应。

  随队的叶老师介绍,由于时差原因,学生们很疲惫,需要好好休息,所幸学生的情绪较为平稳。“回去的话,希望他们赶紧回去见到家人,家里面也一直等着他们回去。”

  另外,叶老师表示,目前对学生和家长已安排的相应的举措,对他们提供心理辅导等帮助。

  据了解,在旧金山当地时间7月12日14时50分,他们搭乘中国国际航空公司的航班CA986航班离开旧金山,便踏上回国之旅。

  据悉,韩亚航空公司214航班当地时间6日在降落美国旧金山机场时失事,截至目前,事故已造成3人死亡,180余人受伤。这架波音777型客机搭载291名乘客和16名机组人员,机上有141名中国公民。
news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/gn/2013/07-14/5039702.shtml report 1379 图为:江山中学经历韩亚空难归来一行人李晨韵摄中新网杭州7月14日电(记者夏毅邵思翊)14日,遭遇韩亚航空空难归来的江山中学夏令营31名师生,以及江山赴美善后工作

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com