> 国内要闻 > 时事
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

江西樟树警方捣毁特大假药窝点 案值超5千万

来源:中国新闻网
原标题 [江西樟树警方捣毁特大假药窝点 案值超5千万]

  中新网南昌7月15日电(王剑 聂焱如 辛馨)有“中国药都”之称的江西省樟树市警方15日向媒体通报,该市于7月14日成功收网,捣毁一个涉案金额高达5000万余元的生产、销售假药窝点。目前,犯罪嫌疑人王某、刘某、陈某三人已被依法刑事拘留。

  今年7月初,樟树市警方接到公安部经侦局相关指令,经过多日的艰苦追踪,警方侦察到犯罪嫌疑人王某的生产、销售假药窝点。经过周密详尽的前期部署,7月14日下午,樟树市警方调集经侦、特警等各警种警力共计130余人展开收网行动。

  警方在樟树市某商贸城对面的两民房内分别查获“杭州赛百吉生物科技有限公司”假药、假保健品销售、生产窝点各一个。警方当场抓获王某、刘某、陈某等3名犯罪嫌疑人,缴获“宝宝湿疹膏”、“康复天下”、“狼毒”、“妇科花红洗液”、“达克宁”等药品60余种,数量300余件的假药、假保健品成品。

  与此同时,警方还缴获了大量假药、假保健品外包装盒和说明书;生产制造假药的灌装机、封口机、打码机等机器8台及大量混合搅拌工具。

  经查,2012年3月至今,犯罪嫌疑人王某伙同刘某、陈某等人在樟树市租用民房,雇佣工人,在未取得任何资质许可的情况下,以“杭州赛百吉生物科技有限公司”的名义,肆无忌惮地生产各类假药、假保健品,并通过互联网及电话等营销方式将生产的假药及假保健品销往全国各地,涉案金额达5000余万元。

  目前,3名犯罪嫌疑人已被依法刑事拘留,案件正在进一步审理当中。

news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/fz/2013/07-15/5044316.shtml report 740 中新网南昌7月15日电(王剑聂焱如辛馨)有“中国药都”之称的江西省樟树市警方15日向媒体通报,该市于7月14日成功收网,捣毁一个涉案金额高达5000万余元的生产

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com