> 韩亚波音客机在旧金山坠毁 > 13波音777坠毁消息
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

韩亚首次来浙江江山谈判 学生家长称不接受道歉

来源:中国新闻网
原标题 [韩亚首次来浙江江山谈判 学生家长称不接受道歉(图)]
兰一一(化名)的外公则表示,韩亚的回答过于空泛,并没有提出实质性的内容,让人失望。 邵思翊 摄
  兰一一(化名)的外公则表示,韩亚的回答过于空泛,并没有提出实质性的内容,让人失望。 邵思翊 摄

  中新网衢州7月18日电(记者 邵燕飞 邵思翊)17日晚,韩亚航空代表与浙江江山中学涉事学生家长就赔偿问题进行首次谈判。面对韩亚方面表态的“对学生和家长表示歉意”、“尽快推出赔偿方案”……学生家长均表示没有诚意、过分空泛,其中一位家长明确表示,韩亚方面并不真心,拒绝接受其歉意。


  7月7日凌晨发生的韩国韩亚客机失事事故中,涉及浙江籍34名人员,其中33人为浙江衢州市江山中学师生,另一名为浙江金华籍学生。

  截至目前,该事故造成100多人受伤,其中10人为重伤,而来自江山中学的学生王琳佳、叶梦圆不幸遇难,而另一名江山中学学生刘易芃在事故中头部重伤,经过多次手术,于7月12日不治。

  17日晚7时30分,由韩亚航空总公司国际处总经理金世永带领的代表团在江山中学与涉事学生家长就赔偿问题进行首次谈判。

  坠机事故的原因是什么?具体的赔偿方案何时出台?先行赔偿金何时兑现?……面对律师顾问团和家长提出的种种疑问,韩亚航空公司显得有些不知所措。

  “在最短的时间内达成一个完整的赔偿计划”、“肯定会负应尽的责任和尽最大的努力来帮助学生和家长”……韩亚方面不断地表示歉意,对每个问题做出类似的回应。

  对此,学生毛露露(化名)的父亲感到很是气愤,在他看来,韩亚的代表正竭力地回避法律和标准,名为道歉实为推脱。

  学生李雯雯(化名)的母亲在谈判结束后进行补充发言,没等说完话,她已满眼热泪。她表示,歉意不能挽回孩子的生命,抚平孩子和家长心灵的创伤,希望看到韩亚航空真心的诚意。“我对你们的歉意不接受。”

  兰一一(化名)的外公则表示,韩亚的回答过于空泛,并没有提出实质性的内容,让人失望。“希望下一次会面的时候,可以有一个稍微满意的答复。”
news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com.cn/sh/2013/07-18/5054872.shtml report 2630 兰一一(化名)的外公则表示,韩亚的回答过于空泛,并没有提出实质性的内容,让人失望。邵思翊摄中新网衢州7月18日电(记者邵燕飞邵思翊)17日晚,韩亚航空代表与浙江

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com