> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

女子出国游受到地接导游要挟 旅行社道歉赔偿

来源:浙江在线-钱江晚报 作者:段罗君
原标题 [旅行社向游客表示道歉退还团费并作出补偿]

  本报讯 杭州方女士等人花2999元,参加了旅行团组织的泰国6日5夜游,可没想到,在泰国,吃够了地接导游的要挟,受够了脸色。

  昨天,在杭州市旅游质量监督管理所的协调下,旅行社向游客道歉,答应退还24位团友此次出游的团费,并作出每人1000元的补偿。

  昨天下午3点,杭州市旅游质量监督管理所的会议室内,几位泰国游的游客代表和浙旅控股股份有限公司总经理叶英华以及相关负责人坐在一起,进行协调。

  游客代表闻先生说,“当我们看到泰式按摩的环境脏杂乱,表示拒绝参加后,地接导游不仅不让游客回酒店,还不让游客打出租车,无奈之下,我们只能挤在一辆嘟嘟车上回酒店,地接导游却和司机自行离开……”

  地接导游随意更改行程、对生病的游客置之不理、对游客进行辱骂和要挟……地接导游的种种恶行,都让他们的泰国游,蒙上了重重阴影。

  不过,大家也对领队李小姐表示肯定:“泰国之行,地接导游对领队李小姐的辱骂更为恶劣,但她在自己的能力范围内,尽可能地维护我们的利益……”

  在杭州市旅游质量监督管理所副所长安波等人的协调下,浙旅表示,游客在泰国的遭遇,是由于公司在选择地接社上的不慎。

  总经理叶英华向游客表示诚恳的道歉,同时答应退还24位团友此次泰国游的团费包括给导游的小费,并作出每人1000元的补偿。

  对于浙旅的态度以及协调结果,游客代表们表示满意,也对关注此事的本报表示感谢。

  安波提醒说,不仅是浙旅,杭州所有的旅行社在今后对地接社的选择上,都需要更加谨慎。

  本报记者 段罗君

news.sohu.com false 浙江在线-钱江晚报 http://qjwb.zjol.com.cn/html/2013-07/19/content_2240321.htm?div=-1 report 919 本报讯杭州方女士等人花2999元,参加了旅行团组织的泰国6日5夜游,可没想到,在泰国,吃够了地接导游的要挟,受够了脸色。昨天,在杭州市旅游质量监督管理所的协调下

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com