> 国际要闻 > 时事快报
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

美国游客乘坐世界最高钢木混合过山车意外坠亡

来源:中国新闻网
原标题 [美国游客乘坐世界最高钢木混合过山车意外坠亡]

    中新社休斯敦7月19日电(记者 王欢)美国一名女游客19日在得克萨斯州阿灵顿市著名的六旗游乐园乘坐世界最高钢木混合结构过山车时,从高处坠落死亡,警方正在调查事故原因。

  游乐园女发言人帕克(SharonParker)向媒体证实,事故发生在19日下午约6时30分时,一名女性游客乘坐“得州巨人”过山车时死亡,但没有说明其具体死亡原因。

  目击者称,这名游客是坠落身亡的。事发时正在排队等候乘坐“得州巨人”的布朗(CarmenBrown)说:“当车子下落时,(安全杆)松了,她直接翻滚下来。”

  其他目击者称,这名女游客和儿子一起坐上了过山车,他们相信她没有被正确地绑定在座椅上。出事过山车抵达终点时,孩子们大喊着“我们要妈妈”,还有其他乘客哭泣着。

  意外发生后,游乐园立即关闭了过山车,并封锁出事地区周围园区。“客人和员工的安全是我们的首要任务,该游乐设施已经关闭,以待进一步调查。”帕克表示,“在这最困难的时期,我们对死者表示哀悼,我们的思绪和祈祷与其家人朋友同在。”

  阿灵顿警方表示,这次死亡事故似乎是一个意外,不会按照刑事案件展开调查。

  “得州巨人”过山车高达153英尺,可将游客送到14层楼的高度,并有79度的下降轨道,最多可搭载24名乘客。它曾以世界上最陡木结构过山车的头衔于1990年开业,20年后又耗资1000万美元安装钢混合轨道,并于2011年六旗主题公园50周年庆时重新开放,位居全球最惊险刺激的过山车之列。

  作为六旗集团的第一个游乐园,得州园区于1961年开园。这是该园历史上第二起死亡事故。1999年,一艘漂流船倾覆导致一名28岁的堪萨斯州女子死亡,另有10名游客受伤。

news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/gj/2013/07-20/5065104.shtml report 896    中新社休斯敦7月19日电(记者王欢)美国一名女游客19日在得克萨斯州阿灵顿市著名的六旗游乐园乘坐世界最高钢木混合结构过山车时

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com