> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

压路车司机在工地打盹 被洒水车碾轧致死(图)

来源:华商网-华商报 作者:张小刚
原标题 [工地上打个盹压路车司机被洒水车碾轧(图)]
本报铜川讯(记者 张小刚)压路车司机晚上加班实
本报铜川讯(记者 张小刚)压路车司机晚上加班实


  在困了,就在工地上找了一块地儿打个盹,不料想却被在这里倒车的洒水车轧死。

  昨日上午,记者赶到事发现场建设中的铜黄高速第二通道铜川市王益区常家河高架桥施工工地,该大桥不久前合龙,正在进行路面沥青铺设。据工地上一名工人介绍,21日凌晨1时许,工地上还在加班,一辆洒水车给停在桥面上的几台压路机分别加水。正在这时,就听见有人喊:“不好了,碾着人了。”他跑过去一看,一名开压路机的师傅躺在地上,周围流了不少血。原来是洒水车刚从他身上压了过去。

  据了解,承包该路段沥青铺设的是中国交通建设东盟营造工程有限公司,出事的司机姓杨,是公司租用的压路机司机,5月份连人带车来该路段施工。事发时,杨师傅的压路机暂时休工,他本人在压路机旁的路中央隔离带找了一块地躺下打个盹,出事洒水车在给前面一辆压路机加完水后往后倒车,不想轧了睡着了的杨师傅。

  记者看到,该施工路段附近并没有工人休息的工棚。一名工人说,因为这里距离工程本部较远,一直没有休息的场所,工人大多都是在哪干活就在哪休息,但发生这样的惨剧还是第一次。

  据了解,死者杨师傅为三原县人,今年39岁,开压路机已两年多时间。事故发生后,铜川市公安局王益分局王家河派出所民警到现场查看,事故原因还在进一步调查中。
news.sohu.com false 华商网-华商报 http://hsb.hsw.cn/2013-07/22/content_8504671.htm report 1044 本报铜川讯(记者张小刚)压路车司机晚上加班实在困了,就在工地上找了一块地儿打个盹,不料想却被在这里倒车的洒水车轧死。昨日上午,记者赶到事发现场建设中的铜黄高速第

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com