> 国内要闻 > 时事
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

暴雨致兰州车站多趟列车停运 31趟列车迂回开行

来源:中国新闻网
原标题 [暴雨致兰州车站多趟列车停运 31趟列车迂回开行]

    中新网兰州7月22日电(记者 丁思)记者从兰州铁路局获悉,截至7月22日12时,受陇海线宝鸡至天水间暴雨造成泥石流漫道和陇海线甘谷段暴雨灾害造成线路险情影响,兰州火车站多趟列车停运,31趟途经陇海线运行的旅客列车迂回至包(头)兰(州)线、中(卫)宝(鸡)线运行。

  据兰州火车站工作人员介绍,7月22日该站共有31趟旅客列车迂回前往目的地,具体为K592、k1010、1044、K378、K170、1043、T35、k169、k119、k131、k227、k889、k1059、t75、k2061、1719/8、1085、t197、k2059、k1351、1720、k132、k420、k862、k857、k175、k543、k377、t193、t113、t151次旅客列车。

  7月21日开行的4趟旅客列车因为线路受阻,折返开回兰州车站停运;具体为21日开行的兰州至北京西K2062次,兰州至西安K120次,兰州至广州K228次,兰州至青岛K1028/5次,兰州车站将全额为四趟列车旅客办理退票手续或优先办理改签。7月22日西安至敦煌的K591次旅客列车和L629次旅客列车西安站停运。

  受后续影响,7月23日T197次、1085次,7月24日L630次,7月25日1086次、t198次旅客列车停运。

  针对水害对旅客出行造成的影响,兰州火车站启动了应急预案,在售票大厅开设了9个退改签窗口,同时利用微博、公告和站长值班室,实时受理旅客咨询和发布列车运行信息,为确保旅客安全出行,该站还组织工作人员分别在售票大厅、候车室、站台、地道维持秩序。

  兰州火车站工作人员介绍,目前该站退改签旅客较多,特别是办理网上订票退改签业务窗口排起了长队,站长值班室问询旅客也很多。

news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com.cn/gn/2013/07-22/5068880.shtml report 911    中新网兰州7月22日电(记者丁思)记者从兰州铁路局获悉,截至7月22日12时,受陇海线宝鸡至天水间暴雨造成泥石流漫道和陇海线

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com