> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

男子醉卧街边被盗财物 两周后原地装醉捉窃贼

来源:中国新闻网
原标题 [男子醉卧街边被盗财物 两周后原地装醉捉窃贼]
  中新网柳州7月23日电(徐文秋)广西柳州警方23日通报,该市一名年轻男子醉卧街边被窃贼盗走手机、现金等财物,两周后该男子在原处假装醉酒引盗贼上钩,并配合民警抓获再次行窃的小偷。

  据警方介绍,两周前的凌晨3时许,今年28岁的柳州市人农先生和朋友在该市龙城路一酒吧聚会时,喝了不少酒,不知不觉醉倒在该酒吧楼下的街边地板上。此时一名黑衣男子“热心”搀扶农先生,询问其是否需要帮助,一边在农先生身上摸索。

  之后黑衣男子用刮须刀片割破农先生裤子口袋,盗走一个价值3万多元的爱玛仕钱包后迅速逃离,钱包内装有两部苹果手机、现金3000元、身份证、驾驶证等重要物品,农先生因酒后乏力,眼睁睁看着对方逃走却追赶,但却记住了对方的长相、身材等特征。

  7月22日凌晨2时许,心有不甘的农先生再次来到该酒吧楼下,假装酒醉躺在之前被盗的地方。不一会,一可疑男子看到其醉酒,便欲用刀片割其裤子口袋实施盗窃。

  农先生迅速抓住对方欲将其扳倒,不料被对方用力挣脱逃跑,农先生扯住其衣服紧追。该男子欲吞刀片自残,但被农先生及时扯掉;而后该男子又用头撞墙壁,并倒地假装昏死。

  农先生随后拔打110报警求助,附近五一警务站民警迅速出警后该男子控制住,并送医院救治。经治疗该男子只受皮肉外伤,身体并无大碍。农先生指认该男子就是上次在该地实施盗窃的黑衣男子。

  经警方审查,进行盗窃的男子为龙某,今年37岁,云南省曲靖市富源县人。据龙某向警方供述,其半年前到柳州打工,因无一技之长一直找不到工作,就到柳州市的娱乐场所周边盗窃醉汉的钱财。

  目前,此案仍在进一步审理中。
news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/fz/2013/07-23/5075541.shtml report 812 中新网柳州7月23日电(徐文秋)广西柳州警方23日通报,该市一名年轻男子醉卧街边被窃贼盗走手机、现金等财物,两周后该男子在原处假装醉酒引盗贼上钩,并配合民警抓获

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com