> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

两男子路边拦车索要香烟 司机不给遭暴打

来源:中国新闻网
原标题 [两男子路边拦车索要香烟 司机不给遭暴打]
  中新网盐城7月23日电(谷华 曹金晶)两名男子在马路边拦车索要香烟,司机不给就拳脚相加,并对指责他们的路人施暴。23日,这两名故意寻衅滋事的男子被江苏大丰市人民法院判处有期徒刑一年,并赔偿各种经济损失2万余元。

  李某和徐某都是大丰市某镇村民。2013年6月19日下午4点,两人在公路上跟路人要烟抽,路人不给,他们又跟路边卖货商贩要,也遭拒绝。这时,有一辆汽车驶来,两人上前拦车,向司机索要香烟。司机说了句“买不起就别抽”,李某拽开汽车门,就朝司机脸上打了一拳。司机为了脱身,把一盒烟扔到地上,趁两人捡烟时,将车开走。随后,又一辆汽车开来,仍被李某和徐某上前拦住索要香烟。司机批评他们不该阻拦交通,两人大打出手,将司机的脸部打出血。

  李某和徐某的行为,被路旁村民黄某看得清清楚楚。黄某责问李某,怎么能随便拦车打人,话未说完就被李某打了一拳,黄某反击时,徐某也上来助战。后来,李某和徐某又纠集10余人,手持木棒闯进黄某家中,见人就打,见物就砸,砸碎黄某家门窗玻璃等财物,共计损失2万余元。

  江苏大丰检察机关以李某和徐某犯寻衅滋事罪,向法院提起公诉。大丰市人民法院根据刑法第293条规定,判处李某、徐某两被告有期徒刑一年,并赔偿各种经济损失2万余元。
news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com.cn/sh/2013/07-23/5076070.shtml report 641 中新网盐城7月23日电(谷华曹金晶)两名男子在马路边拦车索要香烟,司机不给就拳脚相加,并对指责他们的路人施暴。23日,这两名故意寻衅滋事的男子被江苏大丰市人民法

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com