> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

女友丢下2幼子出走 疯狂“奶爸”抢劫多位女性

来源:中国新闻网
原标题 [女友丢下俩幼子出走 疯狂“奶爸”抢劫多位女性]

    中新网徐州7月25日电(拾冠之 董张祥 鲍倩)7月24日,徐州市子房派出所破获一起男子夜晚抢劫女性手提包的系列案件,案中犯罪嫌疑人孙俊的借口竟是,同居女友留下两名幼子离家出走,由于手中缺钱及满腹怨气,孙俊故而专门针对走夜路女士“下黑手”。

  暴力抢劫专挑上夜班女性下手

  6月份以来,子房派出所不断接到走夜路被抢的报警求助,称有一名男子在凌晨两、三点左右,专门跟随上走夜路的单身女性,趁机抢夺手提包,如遇到反抗的女性,就会以推搡、踢打等暴力手段达到目的。7月23日,办案民警在辖区四道街附近将犯罪嫌疑人孙俊抓获。

  据了解,孙俊是徐州铜山区徐庄人,年仅25岁。由于家庭条件不好,早早辍学,文化程度不高。因为生活窘迫、没有固定职业等原因,不久前,同居女友悄悄离家出走,并留下两个不满4岁的孩子让孙俊一人照顾。“孙俊游手好闲习惯了,整日泡在网吧里,一旦手里没钱,就会在凌晨两三点钟,选择一些监控设施不完善的社区为作案地点,瞅准单身拎包的女性实施抢夺,一旦遭到受害人极力反抗,就会推搡、踢打进行恐吓。”办案民警李新龙介绍说。

  五次作案最少一次仅抢到50元

  据犯罪嫌疑人孙俊交待,短短一个月共实施抢劫五次,像贵重物品能卖的都卖了,然后再把空包扔掉,其中一次仅抢到现金50元,让自己窝囊了一天。他称,作案动机一是因为缺钱无法供养两名孩子,二是觉得走夜路的单身女性没有防备,容易下手。

  据悉,孙俊几次行凶抢包的涉案价值达3000余元,其行为已构成了抢劫,于今日被警方刑事拘留。7月24日,已经有三名女性向警方报案,另外两名受害人还在联系中。(文中嫌疑人系化名)

news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/fz/2013/07-25/5082053.shtml report 896    中新网徐州7月25日电(拾冠之董张祥鲍倩)7月24日,徐州市子房派出所破获一起男子夜晚抢劫女性手提包的系列案件,案中犯罪嫌疑

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com