> 国内要闻 > 时事
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

甘肃天水连霍高速净土寺隧道追尾事故致1人死亡

来源:中国新闻网
原标题 [甘肃天水连霍高速净土寺隧道追尾事故致1人死亡(图)]
图为:事故现场。 苏应文 摄
  图为:事故现场。 苏应文 摄

  中新网兰州7月25日电(苏应文)甘肃天水市公安消防支队25日提供消息称,24日下午16时17分,该队接警称,连霍高速陕西宝鸡往甘肃天水方向的净土寺隧道内发生一起三车追尾交通事故。事故造成其中一辆白色小型货车严重变形,1人当场死亡,另有2名被困人员。

  消防官兵到达现场后发现,现场交警已经对事故隧道进行封道,红蓝两辆半挂货车并列在路面上,将一辆白色小型货车卡在了后面,隧道内整个车道都被占据。

  据救援官兵称,在他们赶赴的途中,两名被困人员已被送往医院进行紧急救治。小货车则“受伤”不轻,整个车头左侧被撞得面目全非,向内深深凹陷进去,挡风玻璃粉碎洒落一地,驾驶员遗体被紧紧地卡在驾驶室内,动弹不得。

  消防官兵对小型货车车头碰撞部位进行分析判断后,决定将压住被困司机的方向盘撑开进行解救。没过多久,被困司机遗体从驾驶室内抬出。救援结束后,交警迅速清理肇事车辆,18时许,该路段恢复通车。

  据此次事故蓝色半挂货车司机说,他行驶至事发路段时,发现前面不远处有车开始减速,于是他也跟着减速,同时也看见一辆白色小货车紧跟其后。不料后面的一辆红色半挂货车由于速度较快撞上小货车上,小货车又随即被撞到他的车尾。就这样,白色小货车被挤到一旁,车头出现严重变形。

  目前,该事故原因还在进一步调查之中。
news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com.cn/sh/2013/07-25/5082066.shtml report 1080 图为:事故现场。苏应文摄中新网兰州7月25日电(苏应文)甘肃天水市公安消防支队25日提供消息称,24日下午16时17分,该队接警称,连霍高速陕西宝鸡往甘肃天水方

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com