> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

幼儿园老师体罚学生 女同学用手机拍下曝光(图)

来源:金羊网—羊城晚报
原标题 [老师体罚同学 勇敢女生手机拍下曝光(图)]
幼儿园老师斥责受托管孩子手机视频
幼儿园老师斥责受托管孩子手机视频
幼儿园老师斥责受托管孩子手机视频
宝汉幼儿园违规午间托管小学生

  老师体罚同学仔勇敢小女生手机拍视频

  违规兼办午间托管的幼儿园竟然有老师罚小学生站半个小时!一

  位在宝汉幼儿园托管的小学生颤巍巍地用手机录下相关的视频,据称该幼儿园体罚学生的情况已经发生过不止一次。越秀区教育局表示将会进行调查。律师称如果老师体罚过当,最高可判处行政拘留15天。

  在视频里,一个身着绿色裙子的老师抓住一个小男孩的衣服,半拉半提地拽到房间门口罚站,不让他午睡,因为他有些吵闹。小男孩一站快半个小时,其间老师经过时会再训他一下,并有些拉扯的行为。


  在另外一段视频中,一个老师用力拉着一个小男孩的手臂,孩子大喊着拼命挣脱。有些顽皮的孩子躺在木板上乱动,老师用手指着孩子语气凶狠地训斥。十几个孩子挤在四五张桌子拼起来的“床”上,小小的房间里躺着二十几个孩子。小瑛就在这些孩子当中,她用手机把整个过程记录下来。

  小瑛刚刚小学毕业,今年6月份,她拍下这些视频,这是她待在宝汉幼儿园的最后时光。“我从一年级开始,一直在这家幼儿园午休。”宝汉幼儿园离小瑛所在的小学很近,只需过一条马路就能到达。小瑛的家长梁先生表示,因为工作较忙,中午不方便接送孩子,刚好该幼儿园提供寄膳,每个月交四百多元,小瑛就能在幼儿园吃午饭和午睡。中午放学时,老师会在马路对面等孩子,保证他们的安全。最近,小瑛一再和父母强调无法忍受了。出于对幼儿园老师的不满,小瑛拍下了视频。

  据小瑛说,老师对孩子的态度一直很不好,孩子挨骂是家常便饭,饭菜也很难吃。“没有番茄没有蛋的番茄炒蛋,只有番茄汁;饭硬得跟石头一样;肉很少,有时只给一截只有食指一半长度的火腿。”有一次,老师还让小瑛吃下孩子们掉在桌子上还有地上的饭,小瑛趁老师不注意,把老师捡到她碗里的剩饭用红领巾包起来丢了出去。

  “这家幼儿园的老师太暴力了!”小瑛提起这些事一肚子气,上五年级的时候,她开始向父母提出不愿到幼儿园去,父母答应小瑛呆到小学毕业后就不去托管。小瑛的爸爸说,小瑛确实向他们抱怨过老师态度不好,但他们一直以为问题不大。

  小瑛因为紧张,用手机拍摄时频频晃动。当被问及爆料是否会害怕,她斩钉截铁地说:“不怕!我要让别人知道不能去那家幼儿园!”
news.sohu.com false 金羊网—羊城晚报 http://edu.ycwb.com/2013-07/25/content_4733508.htm report 2038 幼儿园老师斥责受托管孩子手机视频宝汉幼儿园违规午间托管小学生老师体罚同学仔勇敢小女生手机拍视频违规兼办午间托管的幼儿园竟然有老师罚小学生站半个小时!一位在宝汉幼

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com