> 黑龙江敬老院火灾 > 最新消息
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

黑龙江敬老院火灾致11死2伤 纵火人已当场死亡

来源:中国新闻网
原标题 [黑龙江敬老院火灾致11死2伤 纵火人已当场死亡]

    中新网哈尔滨7月26日电(刘锡菊 倪子牮)发生在今日凌晨的黑龙江海伦市联合敬老院火灾的死亡人数已经增至11人,另有两人受轻微伤。火灾原因初步查明,系人为纵火,纵火人已当场死亡。


  今天早晨1点15分,黑龙江省海伦市联合敬老院的住院处发生了火灾,1点20分海伦市消防大队就到达了火灾现场,海轮民政部门和消防官兵一道组织人员疏散全力扑救火灾,目前火灾已经全部扑灭。

  火灾发生之后,海伦市立即启动应急预案,第一时间向上级报告,黑龙江省长陆昊作出重要批示,请绥化市迅速组织力量,一是尽快查明火灾原因,严肃查处有关责任;二是妥善处理遇难老人的后事,耐心细致做好家属工作;三是安抚好敬老院其他老人,采取有效防范措施。

  资料显示,海伦市的联合养老院是集中供养海伦市农村五保老人的福利机构之一,2005年10月开始建成使用,占地5000平方米,建筑面积是7000平方米,设计床位是450张,目前实际入住的农村五保老人是283人,其中住院处建筑面积是300平方米,入住了五保老人32人。这次火灾发生以后绥化市、海伦市主要领导都立即赶赴了现场,海伦市已经启动了紧急应急预案,组织救灾和灾后一些相关的事宜的处理。

  <?<处理。

news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/sh/2013/07-26/5089065.shtml report 1964    中新网哈尔滨7月26日电(刘锡菊倪子牮)发生在今日凌晨的黑龙江海伦市联合敬老院火灾的死亡人数已经增至11人,另有两人受轻微伤

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com