> 国内要闻 > 时事
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

中俄联演:中方参演部队开始向俄投送兵力

来源:中国新闻网
原标题 [中俄联演:中方参演部队开始向俄投送兵力]
  中新社沈阳7月27日电(李祥辉)“和平使命—2013”中俄联合反恐军事演习27日拉开战幕,由沈阳战区官兵组成的中方参演部队采取空中投送、陆航转场和铁路输送相结合的方式,当天起陆续向俄罗斯中部军区切巴尔库尔合同训练场演习地域展开远程立体投送。

  中方导演部副总导演、沈阳军区副参谋长张岩告诉记者,中方参演部队将分7批陆续向俄境投送。其中,空中投送4批,铁路投送3个梯队。空中投送主要是先遣组、导演部和战役指挥部、空军5架歼轰—7A飞机、陆航6架直升机,除陆航转场从满洲里出境外,其它3个批次均从新疆友谊峰出境;铁运梯队共3列军列,分3批从满洲里口岸出境。

  27日早6时许,记者在海拉尔机场看到,参演的2架米171运输直升机、4架直九武装直升机,搭载人员72名官兵,正陆续起飞出发。据介绍,陆航梯队由俄方1架米8直升机引导,经过8次转场,向俄罗斯境内的沙戈尔机场投送,总航程近5000多公里,预计5天后到达。

  当天中午12时,满洲里口岸,搭载中方参演部队铁运梯队第一列119名官兵的火车,按计划准时跨出国门,奔赴演习地域。据了解,铁运梯队第二、三列分别于27日18时和28日12时出境,将历时5天,境外输送距离约5040公里。

  此外,参加中俄联演的中方空军战斗群的5架歼轰-7A飞机,由1架伊尔-76飞机引领,于7月31日从乌鲁木齐机场出发,经俄托尔马乔沃机场中转,计划当日抵达沙戈尔机场。

  据悉,所有中方参演部队预计8月2日24时前,将全部进驻演习地域。
news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/mil/2013/07-27/5092165.shtml report 760 中新社沈阳7月27日电(李祥辉)“和平使命—2013”中俄联合反恐军事演习27日拉开战幕,由沈阳战区官兵组成的中方参演部队采取空中投送、陆航转场和铁路输送相结合

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com