> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

温州老人亭纵火案增1遇难者 伤者中有疑犯亲弟

原标题 [温州老人亭纵火案新增一遇难者]

  青年时讯 7月26日晚8时许,温州市鹿城区双屿街道嵇师村菜场附近一房子发生火灾,至少造成13人受伤(未包括纵火者)1人死亡(见时报7月27日《温州昨晚发生一起人为纵火案》)。

  昨天,从医院传来消息:27日15时50分,又一名伤员因多脏器衰竭、抢救无效死亡,不幸遇难人数增加至2人。据悉,经抢救无效的伤员是女性,现年61岁的严某。

  现林某某已经被温州警方控制,因自身被火严重烧伤也在抢救中。对此,警方表示,具体案情还在进一步调查。

  他是一个性格暴躁的人

  还喜欢赌博

  据医院方面透露,目前的12名伤者都伤得非常重,最严重的烧伤面积达到了95%,加上一些伤者的年龄比较大,因此说还是比较危险。目前,医院方面已组织力量全力展开抢救。目前的12名伤员,其中9名男性3名女性,年龄最大为74岁,最小为44岁。

  据介绍,纵火嫌疑人为林某某,现年55岁,是鹿城区人,目前已被公安机关控制。来自鹿城警方的通报:因矛盾纠纷并纵火所致,目前林某某已被公安机关控制。

  据当地村民称,林某某单身,也没有正当工作,平时就靠出租自家房子的微薄租金过日子。林某平时性格暴躁,动不动就胡乱骂人,还“经常到老人活动室打牌,但是牌品较差,打牌输了,欠了钱,即使几块钱都不还,所以很多人不喜欢与他来往”。

  “他很喜欢赌博,他每个月有几千元的租金收入,除了基本的生活开销外,基本上用于赌博,平时从来不管房客们的闲事,连房子漏水都不修理,只有在他没钱时,他才会主动上门找租客索要租金。”林某某房子的一位租客说,虽然他们的租金是每个月上交,但林某某经常会提前半个月来预收租金,如果有租客不肯给,林某便会破口大骂。

  事发前3天曾扬言纵火烧人

  据一位现场目击者描述:“当时林某某提着一桶类似汽油一样的易燃液体冲进来,当时还以为他提着粪便泼在地上找茬子。”

  事发后,“林某某曾经回到家,但是没有上自己二楼的房间”,林某某家里还有受伤后留下的血迹。而后,林某某潜逃附近的山边,“可能是因为受伤后体力不支而倒在山边,被找到送到医院抢救……”

  “(事发前)三天前,林某某当时在老人亭睡觉,当时很晚了,大家都准备结束关门散场,一对夫妻把林某某叫醒,让他回家,说要关门关空调。”当时的林某某就破口大骂,并和这对夫妻发生口角,“你们等着,我用汽油把你们都烧死!”

  火海中还有纵火人的亲弟弟

  在火灾中,林某某的亲弟弟也遭遇他的“毒手”。

  据林某某弟弟的老婆项女士回忆,事发时,她正在家中钉鞋包,其间突然接到丈夫的电话,她就蒙了,“我身上着火了,我身上着火了!”

  项女士马上扔下手中的活跑出去,“我到老人亭时,才发现我老公浑身上下没有一块衣服是好的,有些地方还流着血”。

  “他们两兄弟关系很好,林某某有时候没钱,也会开口向我老公和儿子借,我们一般都会给他。”项女士表示,她做梦都没想到林某某会做出如此举动。四年前,林某某曾突遭大病,由于没钱医治,当时还是靠她一家的帮助才渡过难关,虽然当时被摘去了一颗肾,却保住了一条命,但他却不知感恩,而将一把烈火扔向了自己最亲的人。

news.sohu.com true 搜狐 http://news.sohu.com/20130728/n382733804.shtml report 1786 青年时讯7月26日晚8时许,温州市鹿城区双屿街道嵇师村菜场附近一房子发生火灾,至少造成13人受伤(未包括纵火者)1人死亡(见时报7月27日《温州昨晚发生一起人为

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com