> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

8岁女童被教练扔进泳池休克 经查已经脑死亡

来源:京华时报
原标题 [被教练扔进泳池休克重庆8龄童已脑死亡]

  26日晚,有网友在微博爆料:重庆渝北海派健身会所,女教练将不愿游泳的女童扔进泳池,任其挣扎至休克才拖上岸。经调查,孩子已被宣布脑死亡,家长已经报警。

  她把女孩丢进水里

  这名爆料的网友姓马,他的家在重庆渝北电子校附近,他到电子校侧对面的海派健身会所办了张游泳年卡。


  26日下午约4点,马先生去海派健身会所游泳。据他目测,游泳池大概有20余人,中老年人居多,小孩不到30%。

  到泳池后,一名趴在中水区岸边,身穿粉红色游泳裙的女孩引起马先生的注意,他发现,“小女孩赖在进门处到泳池间的岸边,穿黑泳衣的女士硬生生地把双腿在地的女孩拖行至泳池边,然后丢进浅水区,任由小女孩仰面在泳池里挣扎”。马先生感叹,为了防滑,泳池地面颇为粗糙,令他看起来很心痛。

  虽然对黑衣女士的游泳教学不满,但马先生还是决定不贸然上前制止,“我当时就认为她是小女孩的家长”。游了一截后,放心不下的马先生再次回头看了一眼。此时,小女孩依旧在水里挣扎,黑衣女士也下到水里,大概站在一伸手便能捞起女孩的地方。

  另一网友目睹此事

  “我认为至少孩子是安全的,况且旁边还有救生员。”哪知,当马先生再次回到原地时,一名男救生员正抱着面朝下的小女孩吐水,旁边围着四五个人,包括那名黑衣女士。遗憾的是,小女孩却已肚子肿胀、双腿发紫,毫无反应。

  正当所有人全力施救时,马先生注意到,一名身穿粉色衣服的女士匆忙跑到女孩身边,随后脱下高跟鞋,慌忙跟着跑上赶来的救护车。“当时我才恍然大悟,原来这个焦急不堪的女士才是小女孩的妈妈。”

  “几岁的小女孩在健身房的游泳池遭淹了,关键是有4个救生员,她旁边还有她的教练,肚子鼓得像个球,她之前还跟我说:阿姨,我好难受。我还摸了她的肚子,很鼓,我说:去上个厕所,给教练说休息一会儿。结果……”网友“小牛小哞”也表示目睹了小女孩溺水的情况。

  孩子脑死亡家长报警

  27日上午10点,在重医大附属儿童医院6号楼8楼的重症监护室外,记者见到了溺水女孩牟牟的父母及家人。坐在重症监护室外的椅子上,从前天下午5点到昨天上午,牟牟的父母早已疲惫不堪,泪眼婆娑。一旁的亲友说,牟牟已被宣布脑死亡,目前还有微弱心跳。

  妈妈王女士说,牟牟8月11日就满8岁,在北部新区一所学校上一年级,事发那天是她第一次到海派健身会所游泳。

  王女士讲述,26日下午1点,送牟牟至海派健身会所内的游泳池后,因没有换泳衣不能入内,自己便在楼下等待。

  重医大附属儿童医院ICU病房医生表示,牟牟溺水时间过长,当医生抵达现场后,她的大动脉搏动消失,心跳和呼吸也已消失,通过15分钟的心肺复苏,心跳才暂时恢复。据医生透露,目前,她心跳骤停,神经功能、脏器功能以及循环系统功能衰竭,生还希望极其渺茫。

  牟牟家人目前已向渝北新牌坊派出所报警。新牌坊派出所随后确认接到牟牟家人报案一事。

  会所承认溺水事件

  27日上午11点,海派健身会所负责销售的陈姓经理表示,前一天确实有顾客溺水事件发生,小女孩尚在儿童医院抢救,由于不是负责此事的具体人员,事情的经过还不清楚。

  随后,记者请该名陈姓经理提供具体负责人或是当事女教练的联系方式,但均被拒绝。陈姓经理说,事情还在调查中,有进展会主动与记者联系。

  据《重庆晨报》

news.sohu.com false 京华时报 http://epaper.jinghua.cn/html/2013-07/29/content_13652.htm report 3044 26日晚,有网友在微博爆料:重庆渝北海派健身会所,女教练将不愿游泳的女童扔进泳池,任其挣扎至休克才拖上岸。经调查,孩子已被宣布脑死亡,家长已经报警。她把女孩丢进

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com