> 国际要闻 > 域外华闻
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

港媒:20名中国富豪受邀赴瑞士吃香草和泥巴

来源:环球时报
原标题 [香港《南华早报》:中国富豪离奇瑞士之旅]

  香港《南华早报》7月31日文章,原题:吃香草和泥巴,中国超级富豪的发现瑞士之旅

  一家瑞士银行出钱邀请约20名内地“高资本净值”客户,赴其位于阿尔卑斯山的总部旅游,并在当地捡拾用以下肚的泥巴和香草。这一邀请反映出该国已找到独特方式,向越来越多在世界各地寻找新奇体验的内地高端游客示好。

  在各种离奇的观光选项中,他们的向导可以是一名“自称炼丹术士的疯狂厨师,”某招待超级富豪的瑞士服务公司创始人彼得·佐姆博利表示。

  瑞士前卫厨师斯蒂芬·威斯纳“带领旅游团队骑马走进大自然收集香草和泥土,将肉放进土中并为他们准备午餐,”佐姆博利说。

  去年,佐姆博利在瑞士招待的五六百名客户中,有40名资产超过5000万美元的中国人。前年,这一数字仅为15人。

  5年前他开始招待首批中国客户,仍记得这些年中国人如何让他诧异。首次来欧洲的一个中国家庭乘火车旅行。他们抵达格施塔德村时,儿子要求买辆法拉利。其他游客继续乘火车旅行,他们父子则开着双座汽车驶往米兰。

  瑞士的下一个挑战是说服最富有的中国人让子女就读瑞士的寄宿学校。但佐姆博利表示,很难说服中国人长期待在瑞士。“这是逃离现实的地方。他们乐意回到在文化上更有安全感的环境。”(作者帕特里克·伯勒尔,王会聪译)

news.sohu.com false 环球时报 http://oversea.huanqiu.com/economy/2013-08/4195043.html report 783 香港《南华早报》7月31日文章,原题:吃香草和泥巴,中国超级富豪的发现瑞士之旅一家瑞士银行出钱邀请约20名内地“高资本净值”客户,赴其位于阿尔卑斯山的总部旅游,

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com