> 国际要闻 > 域外华闻
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

向华盛顿地标泼漆华裔女签证逾期 疑患精神病

来源:中国新闻网
原标题 [向华盛顿多处地标泼漆华裔女签证逾期 疑患精神病]
  中新网8月1日电 据美国《世界日报》援引美联社报道,涉嫌在美国华盛顿国家大教堂等多处地标建筑泼油漆的华裔女子田佳美(Jiam M. Tian,音译),7月30日在过堂后不准交保。警方表示,田女的中国观光签证已过期,她疑似患有精神病,犯案动机仍待调查。

  58岁的田女30日在翻译的陪同下,在华盛顿特区最高法院过堂后,被法官下令继续关押,并等候在本周稍后举行听证。

  田女29日在华盛顿国家大教堂遭逮捕,她涉嫌在两座祈祷室内泼洒绿漆,并已被控破坏私人财物罪名,一旦罪名成立,最高可面临十年刑期。检警两方的资料指出,田佳美至少涉及四起用绿色喷漆破坏地标的案件,其中包括破坏华盛顿纪念碑在内。

  检察官指出,田女持有中国护照,在几天前才抵达华盛顿,但签证已逾期。警方表示,田女并无固定住址,但声称居住在洛杉矶。不过,她拒绝向警方提供任何住址、电话和电子邮件帐户。

  田佳美被捕时,右臂上穿着一只彩色袜,警方说,另一只则在盥洗室的垃圾桶里被发现,这只袜子掩盖着一罐丢在垃圾桶内的绿色喷漆。

  检方以田女有逃亡和搭机至其他国家的风险,以及可能对小区造成危险为由,要求法官继续羁押。助理检察官钱伯斯(Kevin Chambers)指出,无法担保田女在未关押之下,未来将会出庭。
news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/hr/2013/08-01/5109295.shtml report 1962 中新网8月1日电 据美国《世界日报》援引美联社报道,涉嫌在美国华盛顿国家大教堂等多处地标建筑泼油漆的华裔女子田佳美(JiamM.Tian,音译),7月

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com