> 国内要闻 > 时事
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

湖北一政法委副书记与收费员发生肢体冲突被免

来源:新华网
原标题 [湖北一政法委副书记因与停车收费员发生肢体冲突被免职(组图)]
沈师傅右臂上的伤痕
沈师傅右臂上的伤痕
吴光山陈述事发经过
吴光山陈述事发经过

  新华网武汉8月1日电(记者袁志国 李思远)网曝7月30日下午,湖北省宜城市政法委副书记在荆州办事期间因4元停车费与收费员发生纠纷,动手殴打收费员及劝解群众。记者多方求证后了解到,双方确实发生肢体冲突,涉事者宜城市政法委副书记吴光山已被免职。

  据了解,7月30日下午,宜城市政法委副书记吴光山请假后和妻子驾驶私家车到荆州为儿子求医、买药。其间,在荆州市沙市区北京路大赛巷口与停车场收费员沈迎接发生纠纷。

  据被打收费员沈迎接描述,下午3时许,正在工作的他发现一辆白色的奥迪车正要离开。他便上前将车拦停,准备打车票单。这时,副驾上男子直接下车,朝他胳膊打了两拳。沈师傅很生气,便站到车引擎盖上,要求交停车费。男子将他拉下来,左手掐住其脖子。双方冲突不断升级,路人王先生见状试图将两人拉开,却被该男子用脚踹到肚子。

  荆州警方调查后发现,吴光山并未在大赛巷口停车位停车。当时,在该停车位停车的一辆轿车驶离,吴光山所乘的奥迪车刚好路过此处,收费员沈迎接误以为逃费的车即为吴的车辆。拦车收费未果后,沈迎接还站到吴光山的轿车引擎盖上,双方均有拉扯、动粗行为。

  事后警方判定,奥迪车引擎盖上有脚印,但车并未受损,沈迎接的皮外伤并无大碍,将此事作为民事纠纷处理。

  宜城市官方表示,吴光山在整个纠纷过程中,言行不当,严重损害了机关和公务人员形象,在社会上造成了恶劣影响,决定给予吴光山免职处理,等调查组全面调查核实后,再据情节轻重依纪依规追究其党纪、政纪责任。
news.sohu.com false 新华网 http://news.xinhuanet.com/politics/2013-08/01/c_116776801.htm report 1354 沈师傅右臂上的伤痕吴光山陈述事发经过新华网武汉8月1日电(记者袁志国李思远)网曝7月30日下午,湖北省宜城市政法委副书记在荆州办事期间因4元停车费与收费员发生纠

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com