> 国内要闻 > 时事
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

“法官集体嫖娼”爆料者:发视频因法官干预判案

来源:新京报 作者:周清树 陈一
原标题 [爆料者称发视频因法官干预判案]

  “上海纪委调查‘法官集体招嫖’举报”追踪

  新京报讯 (记者周清树 实习生陈一)昨日晚间,新京报记者联系到举报“上海高院法官集体招嫖”事件的爆料方倪某,即新浪微博发布视频的网友@公平正义比阳光还温暖。倪某称,发布视频是由于一起涉及自己的装饰装修合同纠纷案有人为因素干预,没有得到公正判决,干预判案者为视频中的法官之一赵明华。

  爆料方称视频获得途径合法

  此前,倪某通过网络公布一段视频,举报上海高院陈雪明、赵明华法官等人接受吃请、去夜总会娱乐,并集体招嫖。上海市纪委及上海高院均于昨日表示,已对陈雪明等四人在夜总会娱乐的情况开展调查,并将根据查清的事实和有关规定严肃处理。

  倪某称,此前所涉纠纷案中,对方当事人顾某为上海高院法官赵明华的堂妹夫,顾某代理律师赵某为赵明华的堂弟。在案件审理及判决过程中,有赵明华的人为干预。

  昨日,记者通过诸多方式试图联系赵明华未果。

  在约40分钟的通话中,倪某多次强调保证视频“百分之一千”真实,且获得途径合法。但他说,他在所发视频后面写有“嫖娼的全过程视频录像”,并不是指屋内的不雅视频。

  倪某告诉记者,在发布视频后,他于前日中午、下午接到两次威胁电话,“打电话的人转告我说,他们在浦东很有势力,要我注意点”。

  此外,昨日下午,上海市纪委找到倪某配合调查,“纪委证实了视频的真实性。”倪某说。

  酒店投资方由该市国资委监管

  另外,记者了解到,视频中法官出入的度假村官网介绍,其是上海衡山集团独资建造和管理的三星级酒店。上海市衡山集团是该市国资委投资监管的公司,旗下有八家酒店,其官网称“是上海市人民政府的重要接待基地”。

  度假村的铭牌上刻有“党政机关出差(会议)定点饭店”字样。视频中提到的官员“选小姐”的“钻石一号”为度假村钻石华庭夜总会最大包房,报价单称可容30人。

  相关评论:

  新京报:法官应远离“风月场” 涉嫖娼绝非私德

  “定点饭店”能招嫖 是谁定的点

  “法官集体召妓”丑闻舆论哗然 权力顶风作案

news.sohu.com false 新京报 http://epaper.bjnews.com.cn/html/2013-08/04/content_455116.htm?div=-1 report 2481 “上海纪委调查‘法官集体招嫖’举报”追踪新京报讯(记者周清树实习生陈一)昨日晚间,新京报记者联系到举报“上海高院法官集体招嫖”事件的爆料

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com