> 国内要闻 > 时事
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

曝江苏男子交警队被打身亡 官方称报道失实(图)

来源:人民网
原标题 [曝江苏男子交警队被打身亡 官方称报道失实(图)]
视频截图
视频截图

  人民网北京8月6日电(高泽华) 近日有媒体报道称,一名男子在连云港市交巡警新浦区一大队处理交通事故时候,被事故另一方四个人殴打致死。有现场目击者称,现场没有交警出来制止。今日上午,连云港市公安局宣传处负责人向记者表示,节目报道与事实不符。

  据江苏电视台城市频道“零距离”栏目8月4日报道,死者妻子杨女士称,7月11日,她的丈夫在开着单位的公车出行时,倒车时碰到了骑车的朱女士。杨女士的丈夫随即将其带往医院进行检查,并答应赔偿5千元。但是对方没有同意。因为对方索要的数额太大,经过单位同意后,杨女士的丈夫决定打电话报警,并通过保险公司处理赔偿事宜。7月15日,杨女士夫妇上午10点左右来到连云港市交巡警新浦区一大队进行处理,事故另一方随后来了四个人,没有按程序处理问题,并开始辱骂她的丈夫,而后开始殴打,前后共打了10分钟时间。

  报道称,据现场有目击者表示,殴打持续在交警大队门口,当时没有人出来。“零距离”栏目记者提问:“交警看到吗?”目击者:“外头有人打架了,大家都起哄了,里面应该完全是知道的。”记者:“但是没有一个人出来?”目击者:“没有一个人出来,他(死者)坐在地上,已经看着人快不行的时候,我进去敲窗户,说交警同志,外面有人打架,能不能出来制止一下?人已经打不行了。他没有人听,也不回答,就装不知道。”

  报道称,当110民警接到报警来到现场时,杨女士的丈夫已经是不省人事,随后送到医院,抢救无效死亡。事发后,两名犯罪嫌疑人被警方拘留。但是,杨女士表示,她的丈夫在交警大队处理案件时被打,交警却无一人出面制止。对此,她表示无法接受,且认为交警大队应该承担连带责任。

  报道称,交警大队给出答复,称双方发生冲突不在他们办公区域,隔断外是群众等候区,他们并没有看见有人在呼救。连云港市公安局同意杨女士查看事发现场录像的要求,但是交警大队始终不愿意提供。

  8月6日上午,记者致电连云港市公安局,其宣传处负责人表示“已经看到节目报道情况,与事实不符”,将向人民网发来情况说明。同日下午,记者多次拨打该局宣传处电话,均无人接听。截至记者发稿时,尚未得到对方回应。
news.sohu.com false 人民网 http://legal.people.com.cn/n/2013/0806/c42510-22466441.html report 1364 视频截图人民网北京8月6日电(高泽华)近日有媒体报道称,一名男子在连云港市交巡警新浦区一大队处理交通事故时候,被事故另一方四个人殴打致死。有现场目击者称,现场没

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com