> 多地高温 > 最新消息
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

福州三环路运猪车侧翻 “二师兄”活活被热死

原标题 [福州三环路运猪车侧翻 “二师兄”活活被热死]
猪在三环路上狂奔,主人在后面狂追
猪在三环路上狂奔,主人在后面狂追

一头猪活活被热死了
一头猪活活被热死了

一只“越狱”的猪把试图抓他的司机撞得人仰马翻
一只“越狱”的猪把试图抓他的司机撞得人仰马翻


业主用桶接了水箱的水给猪降温
业主用桶接了水箱的水给猪降温

  台海网(微博)8月6日讯 据海都报报道,昨日上午9时许,福州三环路上,一辆运猪车侧翻,12头猪被甩到路上,获得了“逃跑良机”。但昨日高温天气下,这些生猪不但没逃跑成,还当场被晒中暑,趴在路上。为了不让生猪被烤成“铁板烧”,工人们又是浇水,又是割耳朵。但等到转运车辆赶来时,还是有一头中暑的猪被“热死”了。

  运猪车侧翻 三环路生猪乱跑

  事故发生在福州三环路闽侯出口附近,满载生猪的小货车发生侧翻后,护栏脱落,车上的生猪被甩出,十多头猪在三环路上乱跑,急得运猪的工人四处拦截。

  同行的另一辆运猪车的司机见状,也赶紧停下车来帮忙。一番努力,"人猪大战"得以暂时平息,生猪被工人赶到侧翻车辆和马路隔离栏之间的空间里,等待转运车辆到来。

  工人们说,这批生猪原本是要运到闽侯的一家屠宰场,当晚准备屠宰,没想到小货车路上侧翻。对于事故原因,司机不愿多说。

    "猪哥"中暑 工人放血消暑

  昨日的福州局部温度超过40℃。在现场,这些生猪不断流口水,喘粗气,表情非常痛苦。上午9时30分左右,现场的4头猪已经不能跑动,趴在路面上。工人们说,这4头猪被热得中暑了。

  "这些猪以前都呆在猪栏,没出来过,都被热坏了。"工人们说,猪流口水的原因是天气过于炎热,而高速路上的柏油路,在烈日的暴晒下,路面温度高得惊人,这些被甩到路面的生猪差点成了"铁板烧"。

  为了降温,工人不断洒水降温,并拿出匕首,朝着中暑的几头猪的耳朵割了一刀,"放点儿血可以缓解下中暑症状,猪会好受点。"

    不肯被转运 一生猪"热死"

  上午9时50分左右,帮忙货车赶到,现场工人着手转移。揪耳朵,抓尾巴,抬大腿,6名大汉在三环路上上演了一场抓猪大战。其中一头生猛的"猪哥",竟把司机拱翻在地。

  转运的过程中,看到其中一头中暑的猪"病情"危急,司机拿出匕首,曾准备当场放血杀猪,最终因为同伴劝阻,而没有下手。然而,当工人把11头猪都转运到车上时,回过头来,发现这头猪竟然活活被热死了。

  最终,几名工人合力把侧翻货车翻了过来,热死的那头猪也被运走处理。(记者 施建华 包华 实习生 郑美娟 张齐恒 文/图)

news.sohu.com true 搜狐 http://news.sohu.com/20130807/n383546285.shtml report 2941 猪在三环路上狂奔,主人在后面狂追一头猪活活被热死了一只“越狱”的猪把试图抓他的司机撞得人仰马翻业主用桶接了水箱的水给猪降温台海网(微博)8月6日讯据海都报报道,

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com