> 多地高温 > 最新消息
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

多地市民邀“雨神”开唱 全国人民需要萧敬腾

来源:大河网-大河报
原标题 [萧敬腾 全国人民需要你]
网友为“求雨”黑萧敬腾的个人主页
网友为“求雨”黑萧敬腾的个人主页
“雨神”成名

  “雨神”成名

  为求雨黑主页

  “杭州人民需要你”

  各地网友争邀

  不断的高温,让“雨神”萧敬腾成为各地争夺的“香饽饽”,期待他去开演唱会或者宣传新专辑的网友比比皆是。

  长沙网友求“雨神”快显灵,希望他尽快飞到长沙降温。重庆网友邀请萧敬腾去开演唱会,声称为了迎接他不惜花重金买VIP票。杭州网友说:"我让你见不到明天的太阳!’萧敬腾说完猛摔电话并订了机票……”网友“墨墨_Lanny”深情表白:“我想说……萧敬腾,哥好想你!”引得网友争相效仿:“萧敬腾,不仅哥想你,姐姐妹妹、大叔大妈、爷爷奶奶都想你,你快来下雨吧!”

  记者按照网友提供的网址进入萧敬腾经纪公司网页,点开后网页一片灰白。再点击进入萧敬腾的个人主页,页面立即跳出一个弹窗,上面写着“萧敬腾,杭州人民需要你”。据悉,萧敬腾此前因“在哪儿开演唱会哪儿必下雨”,被歌迷和网友调侃为“雨神”。

  有天气预报专家也对萧敬腾的“特异功能”佩服得五体投地,调侃称:“有他在,还求什么雨呀,哪儿干旱去哪转一圈就OK,比天气预报还准。”

  快来“显灵”吧

  高温天气还在全国多个省市肆虐,8月7日,浙江、江苏、上海、安徽、湖北、湖南、江西、福建和重庆等地的部分地区最高气温达到40℃,而上海气温更是迎来141年来最高的40.8℃。

  杭州连日酷暑渴望下雨,昨日,别出心裁的杭州网友黑掉萧敬腾经纪公司网页,连同被黑的还有萧敬腾的个人主页,点击进入页面,即可看到“杭州人民需要你”的强制弹窗,不点“确定”就关不掉。据悉,由于萧敬腾每到一地开唱或做宣传,非常巧合地都会下雨,网友因此送他“雨神”称号,纷纷以各种方式向其“求雨”。

  次次“显灵”

  2012年7月21日,萧敬腾在京举行演唱会,遭遇特大暴雨。他在微博上呼唤歌迷:“北京的朋友们,我在五棵松等你。”结果获封“雨神”称号。此后,包括南京、长沙、天津,凡是萧敬腾开唱的地方,当天必定阴雨连绵;甚至连新专辑母带在纽约制作时,也遭遇飓风桑迪袭击。萧敬腾的“雨神”称号由此延续至今。

  (王平平)

  2012年7月21日 萧敬腾在北京开演唱会,结果北京遭遇61年来最大暴雨

  2012年8月8日 萧敬腾上海演唱会开票,上海遭遇50年来最大台风海葵

  2012年10月31日 萧敬腾新专辑母带因暴风雨滞留在美国纽约

  2012年11月5日 萧敬腾原定在天津举行世界巡演,终因大雨被迫延期

  2012年11月23日 “雨神”再度“显灵”,当日在英国伦敦馆举行个唱,恰遇英国普降暴雨,多地区受洪水侵袭

  2013年5月18日、19日 萧敬腾参加杭州氧气音乐节,杭州下了半周的雨

  2013年6月7日 萧敬腾刚抵达首都机场,北京天空顿时一片黑暗,暴雨直下……

news.sohu.com false 大河网-大河报 http://newpaper.dahe.cn/hnsb/html/2013-08/09/content_938254.htm?div=-1 report 1966 网友为“求雨”黑萧敬腾的个人主页“雨神”成名为求雨黑主页“杭州人民需要你”各地网友争邀不断的高温,让“雨神”萧敬腾成为各地争夺的“香饽饽”,期待他去开演唱会或者

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com